Айзек Хэкстон: «Старзы обманывали и кидали миллионы своих игроков»

Экс-PokerStars Team Pro Айзек Хэкстон продолжает обвинять компанию, представителем которой ранее являлся, в обмане пользователей. Он напрямую назвал их ворами и заявил о том, что уход ПокерСтарс для индустрии онлайн-покера был бы самым хорошим решением. Высказаться по этому поводу его побудила статья «PokerStars протягивают игрокам оливковую ветвь перемирия?», которую похвалил основатель GPI Алекс Дрейфус. В комментариях под постом Айзек написал:


«Старзы обманывали и кидали миллионы своих игроков. Любая кажущаяся щедрость от них должна рассматриваться как закладывание основы для следующего конфликта. 

Пока не решится вопрос с игроками SN и SNE, есть только одно место, куда они могут засунуть эту оливковую ветвь».


После чего между Дрейфусом и Хэкстоном произошел любопытный диалог по поводу ПокерСтарс, перевод которого приведён ниже:

Алекс Дрейфус:

«Я определенно не могу поддерживать то, что было сделано в прошлом. Но я знаю изнутри, что за последние пару месяцев многие вещи были изменены».

Айзек Хэкстон:

«Просто до них начинает доходить, что репутация оплаты долгов является неотъемлемой частью успеха игрового бизнеса. Им надо понять, что не бывает "воров наполовину", и если они хотят покинуть список воров, то возмещение долгов только наполовину им не поможет».

Читать также: 3 маразматичные идеи для PokerStars

Алекс Дрейфус:

«Они все еще являются крупнейшей компанией, если говорить о покерном рынке и влиянии. Так что если они тратят больше, то это хорошо для всей индустрии, включая и Party».

Айзек Хэкстон:

«Нет, хорошо для индустрии было бы чтобы они прекратили существование, как и другие бренды, которые потеряли границы между деньгами своих клиентов и своими собственными».

Алекс Дрейфус:

«Я не думаю, что справедливо сравнивать FTP/UB/AP со Старзами. Но я и не хочу, чтобы показалось, что я поддерживаю то, что они сделали с игроками SN/SNE, это не так».

Айзек Хэкстон:

«А я считаю, что это несправедливо - их не сравнивать. Это не так ярко выражено как суперюзерство, но в долларовом масштабе это еще большее преступление. UB и FTP - это, по-видимому, была работа отдельных лиц. А Старзы как компания решили, что воровать - это нормально, и придерживались своего решения».

Алекс Дрейфус:

«Мы можем любить/не любить Старзы, мы можем согласиться с тем, что они ошибались. Но они - единственная финансовая сила, которая может финансово увеличивать масштабы игры».

Айзек Хэкстон:

«Меня это не волнует. Пусть они погибнут, и мы посмотрим, кто заполнит возникшую пустоту».

Алекс Дрейфус:

«Говорю еще раз, я не думаю, что дело идет к этому. Мы видим новую динамику, новый менеджмент, новые инициативы. Моя интуиция подсказывает мне (но я могу ошибаться), что многомиллиардная компания не будет просто умирать, не попробовав приспособиться, что она сейчас и делает».

Айзек Хэкстон:

«Да я тоже так не думаю. Я не предсказываю, что будет, я просто говорю, чего бы мне хотелось».

На этом их публичная переписка закончилась. Пользователи поддержали обе стороны, но больше откликов поддержки собрали высказывания Хэкстона. ПокерСтарс никак не отреагировали на ситуацию.

6273 0 18.08.2017 в 12:00
Добавить коментарий
Комментарии отсутствуют