Что делать покер-румам для достижения успеха

Мир онлайн покера сейчас находится в центре изменений. С 1 января в силу вступят нововведения на PokerStars, и их политика касательно VIP-программы кардинально изменится. По поводу того, позитивны эти изменения или негативны, уже сказано немало. И теперь на первый план выходит другой вопрос – что же будет дальше.

Стримы как огромный шаг вперед

Многие из нас выросли уже в эпоху компьютеров и видеоигр. Технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни.

В 2015 году видеоигры становились все более и более популярными в качетсве развлечения, и в этом большую роль играли стримы. Сегодня за стримом популярной видеоигры может наблюдать огромное количество фанатов, так же, как и за спортивной игрой на стадионе. Видеоигры стали настоящим спортом. Это новая культурная реальность. И этим же путем последовал покер. Благодаря стримам покер смог стать более привлекательным для новой аудитории. Теперь покер уже не является скучным серьезным гриндом, теперь покер может быть увлекательным, веселым и понятным для всех.

Онлан покер идеально подходит для культуры стримов. Теперь начали появляться новые покерные звезды – звезды мира покерных стримов, такие как Джейми Стэплс и Джейсон Соммервилль.

Покерные стримы имеют огромный потенциал для дальнейшего развития. И это шансы не только для индивидуального развития игроков. Покер-румам следует обратить особое внимание на Twitch и продумать бизнес-модель, выгодную для развития онлайн покера.

Читать также: Все счета Даниэля Негреану заблокированы

Работа с аудиторией

Стримеры привлекают большое количество поклонников, верных и постоянных. И с ними следует работать, им нужен дополнительный интерес.

Отличным примером может послужить то, как Джейсон Соммервилль разыгрывал места на турнир Run it Up. Покер-руму следует заключать контракты с известными стримерами, а затем проводить активную работу их аудиторией.

Можно разыгрывать среди преданных поклонников встречи со звездами, появления на стриме. Также интересным вариантом будет периодически организовывать турнир для поклонников с участие звезды. Безусловно, это будет положительно влиять на увеличение аудитории и на привлечение внимания к онлайн покеру.

Покер – это спорт

Global Poker League (GPL) – это прекрасный инновационный концепт, который активно ведет работу над тем, чтобы покер воспринимали как спорт. И покер-румам, которые хотят быть успешными в 2016 году, следует сотрудничать с проектами GPL.

Будет очень выгодно заключать партнерские контракты, разыгрывать в покер-руме билеты и приглашения на мероприятия GPL. Можно даже принимать участие в разработке дальнейших проектов, обсуждая их с Алексом Дрейфусом. Покер-румам следует понимать, что проекты GPL будут играть важную роль в 2016 году, и для поддержания имиджа им следует наладить с ними сотрудничество уже сейчас. Это отлично повлияет на их рейтинги и увеличит пулы игроков.

Выводы

Покер-румам, которые хотят быть успешными в 2016 году, следует обращать особое внимание на контакт с аудиторией. Поклонникам покера нужно дать новые мечты и цели, заинтересовать их, а также максимально их развлекать. В этом поможет привлечение известных стримеров в команду и работа с их аудиторией. Также следует сотрудничать с GPL и Алексом Дрейфусом. Онлайн покер не мертв, просто он сейчас переживает серьезные изменения. А изменения – это всегда шанс для быстрого развития. Так что нужно просто не упустить такой шанс. Возможно, это просто начало новой эры.


Оценить материал
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Баннер pokerdom Баннер pokerdom
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.