История одной фишки

Это конечно не такая эпичная история, как камбек с одной фишки Джека Штрауса на Main Event WSOP в 1982, но она также заслуживает нашего внимания.

Хотя, в этой истории и не произошло «Happy end`a», но то, что у нашего игрока Романа Романовского осталась всего 1 фишка – выглядит достаточно забавным. Когда еще можно такое увидеть?

А всё это случилось на турнире WCOOP $700 NLHE 6-Max с призовым фондом $637 735. Выйдя в хедз-ап против Патрика «pads1161» Леонарда, наш «RomeOpro» имея на 2 млн фишек меньше, предложил сделку. Однако Патрик, который ранее вёл блог на Cardmates.net, отказался и продолжил игру.

Читать также: 3 величайших камбека в покере

Буквально через несколько разыгранных рук произошла та самая раздача, изображенная на скриншоте выше, сделанная самим Леонардом. В ней на доске 3♣4♠Т♣3♠2♦ после прихода двойки на ривере, англичанин сделал ставку ровно такую, чтобы у Романа осталась одна фишка. После раздумий украинский профессионал сделал колл, и, увидев фулл-хауз с 43, отправил карты в мак.

Наступившая пауза, наверное, напомнила Романовскому историю Штрауса, когда тот, оставшись с единственной фишкой за столом умудрился выиграть главное событие WSOP.

- Ты готов? – спрашивает во время паузы Патрик.

- Мне нужно еще немного времени, - обдумывая победную стратегию, ответил Роман.

Чудо не произошло и украинец занял второе место, получив при этом 81 тысячу долларов.

1397 0 06.04.2016 в 14:56
Добавить коментарий
Комментарии отсутствуют