gambletalk2 gambletalk2 gambletalk2

Как проходит бойкот на PokerStars

Сейчас как раз проходит второй бойкот против PokerStars. Он начался 1 января, а закончится в четверг, 7 числа. Бойкот был организован хайстейкс-игроками и покерными сайтами WeArePokerPlayers.com и Tiltbook. На форуме 2+2 была приведена такая формулировка: «Мы отказываемся играть на PokerStars на протяжении семи дней и выводим как минимум 10% наших банкроллов в первый день бойкота». Страйк вызван недавними изменениями в VIP-программе Старзов.

Судя по доступным данным, количество страйкующих оказалось недостаточным для того, чтобы оказать серьезное влияние на трафик кэш-игр. В некоторые дни был даже установлен рост трафика, например, в понедельник, 4 января, пик трафика кэш-игр составил 29,096 игроков, что почти на тысячу больше, чем такой же показатель неделей раньше.


За неделю до 1 января в страйке зарегистрировалось 1,348 игроков. Сейчас же на сайте Tiltbook их зарегистрировано 1,566, а на форуме 2+2 этот список состоит из 1,641 игрока.

Организаторы текущего страйка заявили, что его эффект может быть "тотальным и внушительным". Они посчитали, что если бы в бойкоте приняло участие 10,000 игроков, то рейк PokerStars уменьшился бы на целых 30%.

Читать также: Единый страйк 1-7 января против PokerStars

Одним из организаторов и первого, и второго бойкота выступил Дэни “ansky451” Стэрн, который высказал такое мнение: "Забрать награды исключительно для игр хайстейкс – это атака на отдельный сектор покерного сообщества. Это нарушит баланс, и это несправедливо. Реструктуризация VIP-системы нужна, но отменить все награды для игроков хайстейкс – очень неправильно".

Первый страйк против действий Старзов был проведен 1-3 декабря: участие в нем приняли 2,600 человек. Тогда бойкот совпал с началом праздничных акций на Старзах, поэтому особого влияния на трафик на сайте он не оказал, хотя трафик на хайстейкс-играх упал заметно.

Дело не ограничивается только страйками, знаменитые профессионалы начали покидать команду PokerStars в связи с несогласием с их политикой. Первым команду покинул Алекс “Kanu” Миллер, а на днях его примеру последовали Айк Хэкстон и Иван Демидов.

Несмотря на протесты игроков, PokerStars заявили, что изменения вступят в силу и они ничего не отменят. Старзы даже заявили, что первый бойкот не оказал никакого влияния, и показал им, что изменения – правильный шаг для улучшения покерной экологии.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии (3)
Пользователь Footballer
Аура пользователя 62
Footballer
Новичок
Брансон в своё время играл в покер без всяких супернов элит, рейкбека, статусов и нормально себя чувствовал. А этим не успели отрубить бонусы, как все уже плакать начали. Играйте на профит и получайте от игры удовольствие, рейкомесы)))
0 ответов
Пользователь Chara_Daa
Аура пользователя 447
Chara_Daa
Редактор

сказал как отрезал

0 ответов
Пользователь NeFeruell
Аура пользователя 198
NeFeruell
Увлечённый
Может эффекта и не будет, но я бастую!
0 ответов
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.