ggpokerok ggpokerok ggpokerok

Мнения покеристов про изменения VIP-программы PokerStars

Грядущие нововведения в VIP-программе PokerStars вызвали волну негодования среди покеристов. Многие известные игроки уже высказали своё мнение на этот счёт. Как можно догадаться, в основном они оказались негативными:

Известный канадский профи Майк "Timex"МакДональд:

«Это довольно оскорбительно штрафовать на 2% клиентов, которые генерируют 98% вашего дохода. Что дальше? »

Регуляр хайлимитов на PokerStars Фил Гальфонд:

«Старсы пытались применить подход - "забери у богатых и отдай бедным". Но на самом деле они пропустят часть с отдаванием, они будут просто забирать».

Джейсон Мо:

«Мне очень жаль всех игроков Supernove Elite. Они старались из всех сил целый год, а теперь PokerStars так жестко их кинули».

Прошлогодний победитель Главного События WSOP Мартин Якобсон прокомментировал статью об изменениях коротко, предположив, что истинное название её должно быть следующее:

«Комплексный план Расширенные Прибыли PokerStars»


Американский профессионал Джастин Бономо:

«1 ноября 2015 – день, когда PokerStars официально объявил, о том, что они больше не заботятся о своих клиентах… Грядут беспорядки»

Читать также: PokerStars вновь ужесточил правила использования стороннего софта

В защиту PokerStars Даниэль Негреану отписался под заявлением Бономо, что спровоцировало активную дискуссию:

Негреану:

«Если бы ты относился к 98% игроков, твой твит был совсем бы другим. А так ты попадаешь в 2% профессионалов, поэтому я понимаю, почему ты так расстроен».

На что Бономо позже написал: «Небольшой процент игроков PokerStars будет получить пару дополнительных $ в месяц. Я не понимаю, откуда этот бред про 98%».

Jason Hughes:

«Я отношу себя к игрокам-любителям, и я вижу, какие сложности переживает PokerStars в последнее время. Поэтому мне нравятся эти изменения».

Негреану:

«Рад это слышать! Ведь если против идеи протестуют только 2%, то можно с уверенностью сказать, что это чертовски хорошая идея».

Austin Bursavich:

«Но разве на самом деле эти изменения не являются плохими для всех?»

Негреану:

«Я так не думаю. Разве вы думаете, что запрет HUD и автопосадочных скриптов - это неправильно?»

Мелисса Бурр, неоднократно демонстрирующая отличные результаты на WSOP написала:

«Да я скорее признаю, что мужчины лучше играют в покер, чем женщины, чем скажу, что новая программа Старсов выгодна и правильна для игроков».

Но, всё-таки, Негреану продолжил защищать ПокерСтарс:

«Я несколько лет ждал таких изменений. Я вижу тут множество положительных аспектов, на которые остальные не обращают внимания».

Позже он написал в твиттере, что в ближайшее время, скорее всего, напишет блог, в котором выскажет своё мнение по поводу грядущих изменений.

Помимо Негреану нашлись и другие игроки, которым импонирует решение PokerStars. Так, например, Эндрю Барбер – профессиональный игрок в покер, выигравший в этом году свой первый браслет WSOP, написал:

«PokerStars сделали то, что должно было быть сделано давно. Хорошо наконец-то видеть шаги в направлении обеспечения устойчивости покера».

Известный покерный стример Джо Инграм, который часто проводит подкасты со звёздами покера, собирается в ближайшее время провести специальный внеочередной эфир посвященный обсуждению темы изменений в VIP-программе PokerStars.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий