Баннер ggpokerok Баннер ggpokerok Баннер ggpokerok

Мой сын стал фишарой только из-за меня?

Я переживаю о своем сыне. Может, я плохой отец?

В прошлый вторник, примерно в 21:30, мне позвонили из местного полицейского участка. Оказалось, что мой сын был в числе четверых подростков, которых задержали в машине – у полиции вызвало подозрение то, что они уж слишком дотошно соблюдали все правила дорожного движения. Полиция обыскала машину, они не нашли там ни наркотиков, ни алкоголя, ни оружия. Но зато нашли копию книги Гуса Хансена «Every Hand Revealed» и флешку с данными о тысячах раздач Исильдура. Мой сын признался, что все это принадлежит ему. Полиция забрала у него эти материалы и выкинула их, после чего позвонили мне и рассказали о случившемся.

Я чувствую свою ответственность за произошедшее. Любой отец считает, что его сын лучше других. Лучше тех ребят, которые постоянно 4бетят, например. Но это не всегда так. Были некоторые предупреждающие знаки в поведении моего сына, а я их просто игнорировал. Если честно, я заметил у него склонность к ЛАГ-стилю еще с 12 лет. Однажды я поймал его, когда он трибетил с K3o с УТГ +2. Когда я начал его ругать, он заявил, что «это было только для баланса, игра с блокером была хороша против его широкого диапазона опен-рейза, и это было стандартная игра при такой глубине стеков». Тогда это убедило меня.

Читать также: Ежедневные подарки от PokerStars

Но потом ситуация стала ухудшаться: его оценки стали хуже, у него появились странные словечки в лексиконе, он начал постоянно ходить в солнечных очках и называть всех «донками», он потерял интерес к девушкам и вопросам гигиены. Он забросил программирование, начал читать Эда Миллера, а однажды я и вовсе застал его за анализом игры Ванессы Селбст.

Я игнорировал все эти знаки. Но однажды я поймал его с поличным. Я зашел в его комнату, увидел, что он играет на Старзах, и что-то не так. Он поставил три барреля с парой валетов по доске туз-хай, и это была ужасная игра. Я возмутился: «Неужели я вырастил идиота? Ведь это была абсолютно неподходящая ситуация для блефа!». Я подошел ближе, а он напал на меня. И тут я понял, что он даже не блефует – он дрался изо всей силы! Тогда я победил, и потом уничтожил его ноутбук.

С того инцидента прошло 6 месяцев, и все было в порядке. Сын стал лучше учиться, прекратил все время ходить в кенгурушках. И я думал, что я со всем справился. Но тут произошел этот инцидент с полицией.

Так это все была моя вина? Мой сын стал фишарой только из-за меня? Может, я слишком рано показал ему мир покера? Может книга Суперсистема была неподходящим подарком на его 6й день рождения? Так кого же винить?

Лично я виню его самого. Я учил его тайтово-агрессивному стилю, а мой сын предпочел стать фишом.

Оценить материал
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net. По вопросам пишите: marianna@cardmates.net
Баннер pokerdom Баннер pokerdom Telegram канал Cardmates
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.