Топ 5 покерных должников

Покер известен своими выигрышами и историями красивых восхождений на жизненный Олимп. Однако мало кто знает и другую сторону покера, которая состоит из долгов,отчаяния и разочарований. Давайте вспомним 5 самых известных должников покерного комьюнити.

Винтяра. Сумма долга – выплачено.



История с полки под огромным слоем пыли. Еще на заре покера в России был такой проект – WinTeam, который раздавал профессиональные контракты игрокам и занимался бэкингом. В какой-то момент проект прогорел, и сумма долга по партнерским программа составили 80 000$. 

Долг выплачивался на протяжение 3 лет и был в итоге погашен летом прошлого года. Немалая сумма была роздана игрокам, которые ждали её правда долгих 3 года. Винтяра – это пример того, как надо поступать, если вы попали в ситуацию с покерным долгом. Слово мужчины - закон. Жаль таких примеров очень мало.

Антон Trail. Сумма долга> 38 000$

Trail Антон

Антон Трэйл –это еще один очевидный пример неправильного отношения к чужим деньгам. Один из самых популярных участников комьюнити и безусловно плюсовый игрок решил прошлым летом лететь в Вегас на WSOP. Соответственно он продал доли на все турниры и дольщики уже ждали громких побед. Однако случился скандал. Как оказалось,Антон решил играть кэш на бекерские деньги.

Игра не сложилась и соответственно деньги дольщиков были залиты. По возвращению в Москву Антон получил нагоняй от дольщиков и нашел бэкинг на онлайн. Однако и там он не сумел оправдать возложенных надежд. Прошло больше чем полгода, но Антон не выплатил денег. Еще одна восходящая звезда покера погасла под гнетом долгов.

Дмитрий Чоп. Сумма долга >200 000$

Дмитрий Чоп 2019

Дмитрий Чоп – это интереснейший персонаж. Один из самых сильных офлайн игроков мира потерял свою возможность зарабатывать деньги покером из-за неправильного ведения финансовых дел. По большей мере Дима – это офлайн игрок. Общие призовые Дмитрия Чопа по данным сайта HandMob его общие выигрыши в живых турнирах составляют 713 000$.

Наибольшим призом является 113 764$ за 56-е место в Главном событии WSOP. В онлайне достижения Чопа были менее заметны, однако ему это не мешало.Скандал разгорелся в январе 2013 года, когда Дмитрий продал 60% долей на турниры на Кипре, однако на серии не появился.

В ходе разбирательств между игроками оказалось, что Дима должен половине покерного сообщества крупную сумму денег, а отдавать нет возможности. В определённый момент сумма долга Димы перед другими игроками составляла больше 200 000$. Однако, даже не смотря на это, Дима до сих пор умудряется находить бекеров на серии по типу WSOP, ведь свой скил он не потерял. Даже Михаил Семин являлся бекером Димы на последней серии в Вегасе. Ему просто надо жёсткий контроль.

Сергей Рыбаченко. Сумма долга >300 000$.

Сергей Рыбаченко 2019

Титан и акула покерного бизнеса в России. Один из самых известных бекеров, который стоял у истоков покерного стэкинга на территории постсоветского пространства. Именно он был бекером Ивана Демидова, когда тот становился ранер-апом в Главного событии WSOP. Да и сам Сергей Рыбаченко не брезговал играть турниры серии в Вегасе и продавать на них доли. Однако аппетит к сладкой жизни иногда так сложно утолить, что волей-неволей замечаешь изменения в бюджете.

Что и произошло с Сергеем, который попросту начал жить в долг. По его личным признаниям, в какой-то момент у них с женой попросту не было денег, чтобы поесть. Точной информации, куда Джипси дел деньги нет, однако большая часть слухов базируется на том, что он проиграл их в казино и в дорогих играх, в том числе и в китайский покер.

Сейчас Сергей проживает в Прибалтике, занимается ставками и далек от покера. Однако иногда его можно встретить за столами в китайский или за игрой в турнирах на PokerOK, амбассадором которого он является. Но если он будет просить сыграть в долг, знайте – это не лучшая идея.

Андрей "Chaaai" Саенко. Сумма долга > 1 000 000 000 000$ (не шутка)

Андрей Саенко 2019

Андрей Саенко на ряду с Дмитрием Чопом являлся молодым и перспективным игроком российского комьюнити. Правда в отличии от Чопа, Андрей больше времени уделял онлайн-покеру. Он выигрывал 56 000$ в турнире серии FTOPS, а также занимал 5-е место в юбилейном турнире PokerStars, за что получил 110 000$.

Не забывал Чай отмечаться и в офлайне, где выигрывал турнир RPT. Скандал развернулся летом 2013 года. Как оказалось, Чай был должен небольшую сумму для себя, порядка 15 000$, однако на этом скандал не утих. Илья Легенден знал про долг Чая и бэкнул его на турниры, в которых Саенко сыграл отлично, но выигранные деньги отдал на погашение третьего долга.

Условие было таковым, что Чай должен 15 000$ Илье с условием 15% в неделю. Не удивительно, что Андрей долг свой не выплатил и пропал с радаров покерного комьюнити. На данный момент долг составляет более 1 000 000 000 000$ по формуле сложных процентов

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (1)
С Легенденом повеселили!!!))) Какие проценты??? Попутал всё на свете! "Ростовщик" он , а не игровой!)))
0 ответов