Топ-5 самых больших неудачников в онлайн-покере

5 мин. на прочтение
материала
5.00
1254

Густав Хансен

«Кит» – ходячий кошелек, любитель с бездонным банкроллом, главная мишень ведущих профессиональных игроков. Это очень редкий экземпляр в покерном мире, который ненадолго всплывает на поверхность океана, чтобы набраться адреналина в самых дорогих играх, после чего вновь отправляется на глубину.

Когда регуляры хайстейкс замечают в онлайне подобного персонажа – вейтлист за покерный стол можно сравнить с длинными очередями за колбасой в СССР. Каждый покерист пытается откусить часть от огромного пирога, и если это получалось сделать – некоторые даже смогли обеспечить себе беззаботную жизнь до конца своих дней.

Представим вашему вниманию пять игроков в покер, которые показали самую неудачную игру на заоблачных лимитах, хотя не каждого из них можно назвать настоящим «китом». Все графики были взяты с статистического ресурса Highstakesdb, который ведет подсчеты начиная со ставок 50$/100$.

Пол «Malacesia» Фуа

Китайский миллиардер всегда был желанной персоной за столами хайстейкс. В 2013 году он ворвался в мир покера и проиграл более четырёх миллионов долларов на лимитах 400$/800$. Чтобы распихать столь большую сумму в карманы регуляров, Полу понадобился всего один год, после чего он потерял интерес к онлайн-покеру. Однако перед уходом Фуа решил заглянуть на огонек к акулам сайта PokerStars. И тоже неудачно – он потерял почти 500 000$.


Общий проигрыш в онлайн кэш-играх: 5 023 777$
Самый большой банк в карьере: 475 082$

Чун Лей «SamRostan» Джоу

Этот человек является настоящим примером упорства в покере. Хайроллер из Макао появился на покерных полях ещё в 2013 году и играет за дорогими столами по сей день. Сначала он остановил свой выбор на PokerStars, где под ником patpatman за короткое время проиграл около двух миллионов, а потом на Full Tilt (ник patpatpanda) лишился ещё 2.6 млн долларов.

Чун Лей Джоу понял, что дела складываются не лучшим образом и решил сменить никнейм на Samrostan. Однако удача так и не настигла игрока – на FTP он обогатил соперников на сумму более чем 10 000 000$.

Сейчас же SamRostan набрался опыта, а его уровень игры заметно повысился, поэтому регуляры больше не считают его легкой добычей. На сегодняшний день Джоу имеет положительный профит на PokerStars – в его активе 513 221$. Возможно, игрок надеется, что дистанция ему всё вернет.


Общий проигрыш в онлайн кэш-играх: 14 320 817$
Самый большой банк в карьере: 553 080$

Ги Лалиберте

Создатель Цирка дю Солей, миллиардер, филантроп и космический турист является самым щедрым человеком в покерном мире. Он участвовал в жарких баталиях на просторах хайстейкс и дал дорогу в жизнь многим молодым покеристам, таким как Том Дван или Патрик Антониус, которые за короткое время смогли заполучить крупные банкроллы.

В общей сумме Ги Лалиберте проиграл почти тридцать миллионов долларов, при этом в разное время используя несколько аккаунтов: lady marmalade, patatino, elmariachimaco, bleachbum, Zypherin и Noataima. К слову, последний ник стал самым убыточным для Лалиберте, но этот факт вряд ли его огорчает.


Общий проигрыш в онлайн кэш-играх: 29 491 379$
Самый большой банк в карьере: 609 730$

Сэми «LarsLuzak» Келопуро

Финский покерист довольно удачно начал свою профессиональную карьеру. Уже в 2009 году на его счету было 2,5 млн долларов, а также весьма смелое достижение – как-то раз он выиграл банк размером в 637 353$.

В этот период за дорогими столами FTP играли многие легендарные личности, поэтому Сэми вошел в кураж и быстро спустил заработанные средства, уйдя в минус на три миллиона. А потом наступила Черная пятница, которая вынудила игрока перекочевать на PokerStars. К слову, Келопуро не может побить поле и на Старзах. На данный момент он проигрывает 700 215$.


Общий проигрыш в онлайн кэш-играх: 3 707 163$
Самый большой банк в карьере: 637 353$

Густав Хансен

Покерная карьера датчанина имеет две стороны медали. С одной стороны, его можно квалифицировать как легендарного турнирного игрока, который не один раз становился победителем крупных ивентов, выиграв более десяти миллионов долларов.

Но когда посмотришь на другую сторону – она окутана мраком, ведь бывший член команды профессионалов Full Tilt за онлайн столами кэш-игр проиграл более 20 000 000$ за полтора миллиона рук на протяжении 8 лет. И это только на FTP. На PokerStars Хансен выступал под ником broksi, где ушел в минус на 1,5 млн долларов.


Общий проигрыш в онлайн кэш-играх: 22 199 380$
Самый большой банк в карьере: 537 750$.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Serga
Автор: Serga
Редактор
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий