За кого болеют известные профи в финале WSOP ME 2016?

Финал Главного События WSOP 2016 не оставил равнодушными известных профи. Многие приехали в Лас-Вегас, чтобы посмотреть воочию, как определится чемпион, а некоторые следят за событиями на мониторах через онлайн-трансляции.

Кого из покеристов поддерживают зрители в зале легко определить, ориентируясь по секторам и футболкам.


В рядах болельщиков Кенни Халаерта находился один из успешнейших хайроллеров современности Фёдора "CrownUpGuy" Хольца, который поделился фотографией с тренировочного процесса команды Кенни (#teamkenny) на своей странице в твиттере:


Прилетел посмотреть, как «Кенни Халаерт выиграет 8 000 000$» нидерландский профи Стивен ван Заделхофф.

Но несмотря на мощную поддержку Кенни покинул игру на 6-м месте и выиграл «всего» 1 464 258$.

Лив Боэри и Игоря Курганова было легко заметить в рядах группы поддержки Гриффина Бенгерта. Оливия даже облачилась в футболку «#GRIFFINING».



Но их фаворит тоже выбыл из игры, на 7-м месте (1 250 190$ призовых).

Даниэль Неграену особо не выделял кого-то из финалистов, впрочем, после первого дня игры он заметил:

«Длинный путь впереди, но я согласился бы с тем, что пока Ружичка играет невероятно хорошо».

Аллен Кесслер поддерживает Майкла Руана:

«Майкл Руан должно быть лучший игрок за финальным столом Главного События WSOP. Я был впечатлен его игрой на протяжении всех эпизодов ESPN».

Брайан Хастингс также считает Руана сильнейшим:

«Руан сейчас играет лучше всех остальных. Джерри Вонг не может позволить себе многого из-за размера стека. Ружичка показывал хорошую игру, но вот чек в ответ с валетами был просто ужасен. Все остальные играют слишком испугано».

Несмотря на то, что Майк Матусов по ходу игры больше внимания уделял раздачам Нгуена и Ружички, под конец первого игрового дня он чётко дал понять, за кого болеет:

«Завтра будет день Клиффа #gobax #WSOP2016», - написал он в своём твиттере.

Поддержал Клиффа "JohnnyBax" Джозефи, Шон Диб, Ченс Корнут и большинство русскоязычных профи, которые из дому наблюдают за игрой в финале WSOP ME.

Несмотря на то, что Сергей Рыбаченко сделал ставку на другого финалиста (на какого именно он не уточнил) поддерживает он больше Джозефи:

«Мне симпатичен "JohnnyBax", может быть потому что он по возрасту, как и я, самый «пожилой» и вообще он человек достаточно приятный. Я с ним в жизни сталкивался. Я бы за него болел, если бы без ставок».

Андрей Патейчук, наоборот, назвал Джозефи фаворитом, но признался, что болеет за Грифина Бенгера.

Макс Лыков увидел в финале сразу нескольких сильных игроков:

«Для меня здесь много фаворитов – это Бенгер, Ружичка, Джозефи, Халаерт. Я считаю их самыми сильными за этим столом. Все интернет-игроки. Джозефи чуть-чуть уступает, а Бенгер, Ружичка, и Халаерт – сильные. Ну ещё Вонг может. Состав очень плотный в этом году, мне нравится».

В игре осталось всего пятеро финалистов. Фернандо Понс, Джерри Вонг, Гриффин Бенгер и Кенни Халаерт уже покинули игру, а за победу продолжают бороться Ки Нгуен, Клифф Джозефи, Войтех Ружичка, Гордон Вайо и Майкл Руан.

Ко из них победит, узнаем совсем скоро.

359 0 31.10.2016 в 16:23
Добавить коментарий
Комментарии отсутствуют