Ваш уровень в покере:
Лучшие предложения для новичков
Лучшие предложения для регуляров
Мы помогли выбрать покер-рум
226 989
пользователям
Логотип PokerMatch
8$ за регистрацию
Рейкбек до 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 600, вечером 5 800
Логотип PokerOK
Бонус 1 000$
Рейкбек до 50%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 5 дней
Игроков онлайн
Днем: 13 000 Вечером: 18 000
Логотип 888poker
Бонус 88$
Рейкбек 888Club
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 6 000, вечером: 11 000
Логотип PokerDom
Бонус до 100 000₽
Рейкбек 5% - 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 14 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 500, вечером: 5 500
Рейкбек: 35%
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 18
VIP: доступны
Рейкбек: до 100%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны
Рейкбек: до 40%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: до 18
VIP: доступны
Рейкбек: VIP
Софт: Конвертер
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны

Блог Cudicini: первый день в ребцентре

Как только в Дом ( реабилитационный центр) привозят новых "жителей" всех остальных закрывают в комнатах и запрещают выходить. Приемная находится на 1 этаже, поэтому никто не замечает огромного пустынного коридора на втором этаже с запертыми комнатами, в которых находятся игроки, алкоголики и наркоманы.

Мы с родителями подписали необходимые документы для принятия меня в рехаб и "врачи" заметно подобрели: на их лицах появилось удовлетворение от приезда нового клиента.  Подписывая документы, меня удивил пункт запрещены отношение между жителями Дома. Прикольно подумал я, это что Дом-2 какой-то?) Центр дешевым назвать тяжело, неделя проживания здесь стоит 10 000, поэтому с каждым клиентом чей-то кошелек заметно толстеет...


Так называемый врач в белом халате приветливо улыбнулся и предложил провести меня в мою комнату, которая станет моим жилищем в ближайшую как минимум неделю. Поднимаясь вверх по лестнице, я услышал большой шум и беготню: гости уехали и это значит, что жителям Дома теперь можно выходить из комнат...

Как только я вошел в комнату, на меня сразу посыпались оживленные вопросы от реабилетантов:

- Привет! Ты с какого факультета?

-В смысле?

- Ну, какая у тебя зависимость? Бухаешь, колишься, нюхаешь..?

- А...я игрок.

- ООО, так ты в красной книге пацан. На весь дом, а нас здесь 25 человек, с вашего факультета лишь трое. Вы ж такие шифрованные, что по вам трудно заметить, что у вас проблемы. Краснокнижники)

Я с недоумением покачал головой и лишь потом понял, что игромания – самая скрытная болезнь. Игроки нечастые гости ребцентров, так как близкие не сразу замечают это. Если человек бухает  –видно по его лицу и внешнему виду, если наркоман – этого тоже сложно не заметить близким людям. А вот если игрок, то люди замечают это лишь тогда , когда уже слишком поздно. Когда куча кредитов, долгов, и бегаешь в состоянии "мне угрожают, меня увезут в лес".


На каждой двери комнаты висели правила дома. Таких правил было 10, но к сожалению не смог все запомнить. Самые главные:

  • Придерживаться распорядка дня.
  • Не заводить отношения с другими участниками.
  • Не покидать здание дома.
  • Не пользоваться телефонами или любой другой техникой для связи. Полная изоляция.

По второму пункту позже мне объяснили, что если парень переспит здесь с девушкой, то девушке не скажут ничего, а вот парня увезут в строгое отделение с решетками. Такая вот несправедливость) Для наглядного примера рассказали, что в прошлом году реабилетантка переспала с врачем и двумя парнями. В итоге их всех увезли в строгое отделение в другой город, больше о них никто ниче не слышал. Рассказывали , что там сначала садят в подвал на пару дней, а потом зарабатывают на дешевом труде, делают из тебя каторжника и ты работаешь на лесопилке бесплатно с утра до вечера.

Я пошел знакомиться со своими новыми сожителями. Это оказались довольно интересные личности. Первый был наркоманом со стажем 15 лет: сидел на опиуме. Сказал, что так долго на нем не сидят, сам не понимает как еще живой.  Второй был игроком, но он уже так долго здесь находится, что устроился на работу поваром. Третий был хроническим алкоголиком, для него это уже была шестая ходка (шестой раз положили в ребцентр).

Ну что ж, подумал я: веселая компашка собралась и окунулся в сон.... Как только я проснулся сразу же заметил, что за мной постоянно ходит какой-то чувак. Оказалось это мой наставник, а я его закрепленный. По их правилам, когда в центр попадает новый человек, с ним обязательно должен ходить наставник – человек, который в центре уже давно и ему можно доверять. Так я узнал, что Толик – теперь моя постоянная тень. Он ходил за мной везде, даже когда я был в туалете стоял за дверью. Сказали, что через пару дней закрепление снимают и ты начинаешь передвигаться один, а пока нужно потерпеть – все для твоего же блага сказали они...


Выберите нужную оценку
Незарегистрированные пользователи не могут оценить материал из раздела GambleTalk
  • -10
  • -8
  • -6
  • -4
  • -2
  • +2
  • +4
  • +6
  • +8
  • +10
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (4)

Хорошо пишешь чувак, вот только стрёмно всё это. Играйте ответственно, ну его в жепу. 

0 ответов

На одном дыхании читанул. Думаю читанул бы ещё в 3 раза больше текст...Давай продолжение!

0 ответов

Было и у меня в свое время, подобное "приключение" :( Так что полностью понимаю ТСа, особенно чувства того, что находишься в одной тарелке с нариками и аватарами.

1 ответ
Ты знаешь, я не считал свою болезнь лучше, чем у них. Просто у них физическая зависимость от вещества, а у меня психологическая от игры)