Брин Кенни: «Я одинокий волк в покерном мире»

10 мин. на прочтение
материала
5.00
1915

Брин Кенни дал интервью

Брин Кенни уже давно считается одним из лучших игроков, на счету которого более 21 158 668$. Но для него это далеко не предел, ведь у Брина еще много амбиций и желаний.

Журналистам удалось пообщаться с Кенни на Triton Super High Roller Series в Чеджу и узнать о его отношении к игре, путешествиях, друзьях в покерном круге, игровых стратегиях и другое.

О своих целях и стремлениях Кенни выразился следующим образом: «Всегда быть первым. Мне это нравится и доставляет удовольствие. Я люблю путешествовать по миру, летать в другие страны по делам, останавливаться в замечательных отелях, играть на самых высоких лимитах в мире против самых умных и лучших игроков. Для меня это действительно увлекательное занятие. Безусловно, деньги – это круто, но я даже не думаю о деньгах. Пока у тебя есть деньги, ты можешь помогать своей семье. Вот для чего мне нужны деньги. А тут я на ринге и мне нравится бороться, поэтому я не думаю о деньгах».

В течение долгого времени Кенни считал себя лучшим игроком в мире. В начале 2018 года он бросил вызов покерному миру, заявив, что отправится на U.S. Poker Open и желает сыграть против любого. Но откликнулись единицы, а ход его мыслей не изменился.

«Я всегда уверен в себе на все сто. Безусловно, в турнире есть много хороших игроков, таких как Стивен Чидвик, Сэм Гринвуд, Никита Бодяковский. Дело в том, что в турнирах хайроллеров обычно участвуют лучшие игроки в мире и лишь немного аматоров. Здесь (на Triton Poker) больше аматоров. И даже если у меня не все получается, то я чувствую, что моя игра против всех остальных остается сильнейшей. Я уверен в своих силах».

Однако, будучи настолько уверенным, Кенни все же хранит свои стратегии в тайне и не делится ими с остальными. Он сказал, что у него нет друзей в покере, с которыми он делится своими раздачами.

«На самом деле, я как одинокий волк в покерном мире. Остальные ребята обсуждают свои руки, заводят группы в скайпе, общаются в WhatsApp, делятся стратегиями, ридсами и т.д. А я играю в покер в одиночестве по своей собственной версии. Честно говоря, я вел беседы о покере несколько лет назад, возможно 5 или 10 лет назад, но быстро осознал, что ход моих мыслей и подход к игре очень отличается от остальных. Я понял, что самое главное – не отклониться от своего хода мыслей. Я никому не рассказываю о своих руках, не прошу советов и тому подобное».

Читать также: Новый Зал Славы онлайн-покера

Если Кенни где-то играет в покер, то он там для того, чтобы играть. Один бэд-бит не заставит его отправиться в свой гостиничный номер.

«Это не обо мне. Если я играю и нахожусь здесь, то никогда не буду просто так уходить».

Что касается моды Кенни, то она стала горячей темой после его появления на Aria Super High Roller bowl в кимоно. Это часть усилий, предпринимаемых Брином для того, чтобы чувствовать себя более комфортно и сосредоточено.

«Это связано с тем, как вы себя чувствуете. Вы просто плывете по течению и следуете своим ощущениям в определенный день. Сегодня я чувствую себя как японец, поэтому и пришел в таком одеянии. Кимоно – для особых случаев».

Частично на такой выбор повлияла Азия, но Кенни сказал, что всегда одевался таким образом, чтобы было комфортно. Кроме того, он советовался с Ричардом Йонгом где делать покупки.

«Я всегда одевался так, как мне комфортно. В юности я носил шорты Nike и большие белые рубашки. А затем подумал, что надо бы одеваться получше, но при этом учитывать комфорт. В этой поездке я спросил Ричарда, куда можно пойти с этой целью. И теперь у меня в списке есть один магазин, куда я должен отправиться в следующий раз».

Несмотря на то, что удача не улыбнулась Брину на Triton Super High Roller Series, его уверенность не утихает.

«Я сажусь играть с мыслями, что я лучше этих ребят в турнире. И даже если они думают, что разбираются в игре лучше меня, то я улавливаю все очень быстро. Как только появляется какая-то карточная игра, в которой, как в турнире, играют хотя бы несколько человек, то я сразу тут как тут».

Хотя Брин Кенни не осуществил больших планов в Чеджу, он несколько раз побывал в Корее, где находится штаб-квартира нового онлайн-рума GGpoker.com, который спонсирует Кенни.

«Я был в Сеуле несколько раз благодаря GGpoker, который меня спонсирует, ведь их штаб-квартира находится в Сеуле. Мне там очень понравилось. Мне понравилась ночная жизнь, люди, еда. Это отличное место для игры в покер. Играть здесь в покер очень комфортно, словно находишься на курорте. Это идеальное место. Я бы предпочел приехать сюда, нежели в Макао».

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Sunrise
Автор: Sunrise
Редактор
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий