Ваши карты будут биты (часть 1)

Года три назад играл в незнакомой компании в г. Якутске. Позвонил корефан - проигрался в карты, нужны деньги. Пришлось ехать с одного края города в другой, выручать этого придурка. Приезжаю, отдаю деньги, а там бар. Говорю, давай пива попьем, злой был. Сидим, я ему втираю какой он «хороший» друг и семьянин и т.д. Мимо проходит чел, которому Петя (мой кореш) проигрался, и предлагает сыграть еще. Мой друг оживился и попросил одолжить ему дополнительных 5 штук. Я его сначала послал, потом дал деньги на такси (проследил, чтобы тот уехал), а сам вернулся допить пиво. Подходит тот же чел и спрашивает уже меня, не составлю ли я им компанию, а я что, я согласился. 

Заходим в закуток, там сидит компания из пяти человек. Сажусь за стол, крупье объявляет, что открывает новую колоду, т.к. пришел новый игрок. Потом объясняет мне правила и говорит что до 5 утра никто не встает со стола, если только не проиграл все. Все вроде понятно. Слева от меня сидел старик со шрамом на лице, за ним умостился бугай, весь красный (как выяснилось позже, он проиграл уже очень много), пьет виски. За ним сидит маленький юркий человек с горой фишек (ему походу везет сегодня, подумал я). Возле него молодой парень в спортивной форме, у него фишек тоже немало. И справа от меня сидит крепенький человек лет 50-ти, со сломанными ушами (явно борец в юности). 

Я обменял тысячу на фишки, и началась игра. У меня карманные двойки. Префлоп проходит без повышения ставок. На флопе выходят туз, король и двойка. Поднимаю ставку до ста рублей. Отвечает Бугай и Лицо со шрамом, остальные сливаются. На тёрне приходит семерка, я поднимаю на сто рублей, оппоненты отвечают. Ривер – ДВОЙКА, мне с трудом удается сохранять покерфэйс. Поднимаю двести рублей, Лицо со шрамом повышает еще на двести, Бугай кричит – «алыын». Отвечаю, Лицо со шрамом поддерживает. Бугай бросает карманные короли и кричит – «фулик» и тянет руки к фишкам. Лицо со шрамом бьет его по руке и бросает карты на стол с криком – старший «фулик» (карманные тузы). 

Видели бы вы лица этих двух, у одного от радости лицо дергается со скоростью пулемета, а второй от досады весь красный и сипит, сжимая кулаки. И тут мой выход - каре двоек. Бугай начал истерично хохотать прямо в лицо старику, старый же стал белый как лист. Забираю банк в 3 000; то, что было сверху крупье возвращает Лицу со шрамом. Бугай вытаскивает тысячную купюру и меняет на фишки…

Выберите нужную оценку
Незарегистрированные пользователи не могут оценить материал из раздела GambleTalk
  • -10
  • -8
  • -6
  • -4
  • -2
  • +2
  • +4
  • +6
  • +8
  • +10
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий