Чем сейчас зарабатывает на жизнь Ванесса Селбст?

6 мин. на прочтение
материала
5.00
2189

Ванесса Селбст 2018

В статье New York Times Ванесса поделилась с читателями рассказом о том, что занимает сейчас все ее свободное время. В январе покеристка объявила об уходе из игры. Как выяснилось, на «покерной пенсии» Селбст занялась работой в хедж-фонде Bridgewater Associates, к которому присоединилась в сентябре прошлого года.

Bridgewater Associates – американская инвестиционная компания, основанная миллиардером Реем Далио в 1975 году. Фирма обслуживает пенсионные фонды, некоммерческие организации и центральные банки разных стран. По началу компания проводила инвестиционные консультации, а сейчас занимается институциональными инвестициями. Bridgewater является одним из десяти крупнейших хедж-фондов, активы которого составляют около 120 миллиардов долларов.

Как знаменитая покеристка, которая закончила юридический факультет, получила должность в таком крупном хедж-фонде? Ответить на этот вопрос поможет руководитель Bridgewater Associates, Кевин Бреннан:

«Мы берем в наш отдел разных людей: от ботаников до политологов. Мы ищем разносторонних личностей, чтобы быть в курсе всех областей. Именно поэтому Ванесса, которая является покерным игроком, отлично нам подходит»

После того, как Селбст стала одним из лучших игроков в мире, покеристку заинтересовало как можно применить покерные навыки в других областях жизни. С Bridgewater Associates Ванессу познакомил триумфатор PokerStars Caribbean Adventure – Гален Холл, который также успел выиграть браслет во время WSOP 2018 в так называемом "турнире сумасшедших восьмерок". Коллега по цеху предложил Селбст провести экскурсию в компании, которая, по его мнению, будет интересна ей. Девушка была настолько удивлена масштабом организации и возможностью применить свои покерные навыки в ней, что сразу согласилась принять участие в проекте.

Читать также: Ванесса Селбст играет в покер «на пенсии»

Новый образ жизни позволил Ванессе и ее жене Миранде не зависеть от удачи в картах. Работа в Bridgewater Associates также изменила некоторые черты характера Селбст. Теперь, бывшая покеристка, стала более коммуникабельной и отзывчивой к своим коллегам.

Нельзя сказать, что Ванесса ушла с покера навсегда. Например, этим летом покеристка участвовала в Главном Событии WSOP 2018, в котором вылетела после неудачного блефа. После этого события на Селбст обрушилась критика от других покерных игроков в соц.сетях. Независимо от того, вернется ли к профессиональной игре в покер Ванесса – она навсегда останется одной из лучших, и 11 850 000$ выигранных призовых – подтверждение этому.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Manuchao
Автор: Manuchao
Редактор
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий