Чемпион турнира EPT едва не лишился 10 000$ из-за неудачной шутки

3 мин. на прочтение
материала
5.00
1925

Макси Сильвер 2018

​На этой неделе Макс Сильвер выиграл турнир хайроллеров на EPT Barcelona и за победу ему досталось около 600 000€. Для того, чтобы обналичить свой выигрыш Макс выбрал один из способов, который включает в себя перевод денег сначала на PokerStars, а уже потом на банковский счет. Финансовый отдел покер-рума приняли запрос и попросили подождать 48 часов для выполнения кэшаута. Как это часто бывает у игроков, Макс не смог долго ждать и у него появилось желание поиграть на эти деньги. Покерист выбрал необычную стратегию и решил сесть за микролимитные столы со стеком 600 000€.

После завершения сессии Сильвер захотел перевести свои деньги обратно в доллары. Но, он не учел, что за это придется заплатить комиссию 1.5% "старзам". Чемпион не растерялся и решил обратиться за помощью в службу поддержки покер-рума:

Твит Макса Сильвера 2018

Перевод: Здравствуйте! Недавно я выиграл более 600 000 евро в турнире хайроллерров во время EPT Barcelona. Вывести денежные средства планировал через PokerStars и для проверки кешаута потребовалось ждать 48 часов. Ко мне в голову пришла дурацкая идея, сесть за микролимитные столы со стеком 600 000 евро. После этого мой баланс перевелся в доллары и для того чтобы вернуть моему балансу прежнюю валюту нужно уплатить большую комиссию. Нет ли способа вернуть все как было без потери в финансах? Заранее прошу прощения за мою ошибку.

Читать далее: Анатолий Филатов выиграл 200 000$ на Partypoker и PokerStars

В ответ на это PokerStars вернули игроку его долларовый баланс и разместили твит "Мы все совершаем ошибки, Макс":

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Manuchao
Автор: Manuchao
Редактор
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий