Фейс-контроль

5 мин. на прочтение
материала
4.00
454


Знаете, на различных ресурсах, которые рекламируют чудотворные способы похудеть на 10 кг за 30 минут ничего при этом не делая, или что-то в этом роде – полным-полно фотографий «до и после»? На них ещё разяще бросается в глаза изменения человека (готова поспорить, что в некоторых случаях использую фото абсолютно разных людей или меняют местами «до» и «после»).

Так вот, сегодня я решила пройтись по некоторым известным покеристам. Посмотреть на интересные изменения их внешнего вида и стиля.

Одни игроки заметно поменялись, у других изменения не так бросаются в глаза. Но, не думаю, что об этом стоит так много говорить – лучше давайте смотреть.

Даниэль Негреану (Daniel Negreanu)

Посмотрите на этого парня слева – крашенные волосы, длинная чёлка, тёплые тона в одежде. Это всё ещё наш Негреану, только образца ХХ века. Мы уже и подзабыли, каким он был. Конечно, Даниэль не стал носить яркие костюмы каждый день и его часто можно встретить в обычной футболке и очках, но за 17 лет он всё-таки заметно поменял причёску и стиль.

Виктор Блом (Viktor Blom)

За 5 лет Виктор Блом заметно возмужал. Его всё ещё можно охарактеризовать как «красивый светловолосый швед», но разница, всё же, заметна.

Айзек Хакстон (Isaac Haxton)


Признаюсь честно, я не большой поклонник Айзека, хотя и прекрасно знаю кто он такой. Но, когда я совершенно случайно наткнулась на его фото с Мировой покерной серии 2007 года, то не поверила, что это один и тот же человек. Но, это действительно так… я проверила… в разных источниках. Стиль покериста заметно изменился за последние 8 лет. Основным корректировкам, конечно, подверглась его причёска… и очки.

Хотя мне лично Хакстон нравился больше года 1,5-2 назад, так сказать «образца 2013 года», когда у него была короткая стрижка. И очки тоже другие. Вот, к примеру, фото покериста на EPT9 Grand Final.


Оле Шемион (Ole Schemion)


Не иначе, как словом «повзрослел» можно охарактеризовать изменения в образе одного из лучших покеристов Германии Оле Шемиона. Он отрастил бороду, волосы и выглядеть стал старше. А ещё он, похоже, полюбил экстравагантную одежду (в особенности без рукавов).

Эндрю Лихтенберг (Andrew Lichtenberger)


Если в случае с Шемионом можно сказать, что игрок повзрослел, то в случае с Лихтенбергом и вовсе «постарел». Ошибочно можно предположить, что между моментами, запечатлёнными на фотографиях, прошло значительно больше времени, но нет. Снимки были сделаны с разницей не больше 2 лет.

Джейк Коди (Jake Cody)


Заметно изменился и британский профессионал, член команды PokerStars Team Pro Джейк Коди. Вместо привычного чёрного он стал слегка рыжим. Да и в целом парень «посветлел».

Фил Гальфонд (Phil Galfond)

Известный хайроллер изменился внешне, но фото как бы намекают, что это не мешает ему оставаться успешным про и выигрывать золотые браслеты.

Джордж Данцер (George Danzer)


Несмотря на «кричащую» причёску немецкого профи в настоящее время, внешне Данцер изменился не сильно и его вполне можно узнать на фото слева. Основные изменения в стиле покериста произошли за последние 2 года. В качестве доказательства моих слов – вот вам фото с EPT9 Berlin в 2013 году:


Не отстает и русскоязычное комьюнити в своих «чудо изменениях». Я выбрала троих покеристов из СНГ, которые, по моему мнению, наиболее заметно поменяли свой стиль за короткий промежуток времени.

Егор “BigGogi” Зарев


Напомню, разница между фото - всего 4 года. “BigGogi” приобрёл особую популярность после того, как начал снимать «clip PRO poker» немного больше года назад, поэтому многим он известен уже таким, каким есть сейчас. Покерист проделал колоссальную работу над собой и это более чем заметно. Для примера добавлю еще пару фото Егора с женой Ириной:


В первую очередь, конечно, радует то, что изменения заметны в лучшую сторону. Во-вторых, меня лично, как девушку, ещё радует и то, что жена в обоих случаях рядом.

Евгений Качалов

Значительно изменился и Team PokerStars Pro от Украины Евгений Качалов. Во многих покерных ресурсах неоднократно рассматривалась тема его сказочного похудения. Женя рассказывал о том, что к работе над собой его подтолкнула возможность участия в телешоу «Холостяк». И, хоть на шоу он не попал, тем не менее вселенная вознаградила его за старания подарком в виде победительницы «Холостяк 4». Для тех, кто не в курсе, просто напомню, с Аней Женя познакомился уже после проекта «Холостяк», в котором она победила, немного больше года назад. А летом этого года он сделал ей предложение, и получил заветное «Да».


Конечно, на фото за игровым столом разница не особо видна, поэтому придётся выставить фото в полный рост, на котором хорошо видны изменения. Их выставил сам Качалов в 2013 году. Между фото разница всего в 2 года:


Анатолий “NL_Profit” Филатов

За последние несколько лет Филатов стал более яркий, активный и открытий. Если бы нужно было описать изменение Толика в двух словах, я бы написала, что за последние пару лет Филатов стал «более заметным».

Что ж, настало время подвести какой-то итог. Годы идут и покеристы, как и обычные люди, меняют свой стиль. Не сложно заметить, что основные изменения (помимо одежды) связанны с весом, причёской и бородой. Если ещё раз внимательно присмотритесь к фотографиям выше, то заметите, что только Филатов не отрастил бороду и лишь Качалов остался верен своей прежней шевелюре.

Кто-то изменился в лучшую сторону, кто-то «не очень»… поэтому сложно обобщить, идёт ли на пользу игрокам их увлечение покером.

Конечно, практически во всех случаях не покер стал основной причиной изменений в жизни профессионалов, но и без его влияния, я считаю, не обошлось.

Всем удачной игры и изменений только в лучшую сторону!

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Marianna
Автор: Marianna
Редактор
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий