ggpokerok ggpokerok ggpokerok
Написать пост

Как прежде уже не будет: что ждет PokerStars?

Как сильно нас бы не огорчали объявление об изменениях в VIP-программе на Старзах, от которых мы до сих пор еще не отошли, в даннойситуации нужно не жаловаться, а действовать и принимать кардинальные решения.Да, PokerStars это практически монополия, которая контролирует 68% рынка онлайнпокера, но это вовсе не значит, что мы как “серая масса” в унисон должны киватьголовой и соглашаться со всем, что нам предлагают. А в данном случае со стороныPokerStars это скорее выглядит не как предложение, а как неуважительноеинформирование перед фактом и просто хамское отношение. Пора действовать, иболее радикально!

#TKP

Пока-что единственный и, на наш взгляд, достаточно продуманныйспособ бороться со всем этим злом, в частности с немыслимой комиссией – акция«They Kill Poker» («Они убивают покер») или #TKP, которую уже поддержали игрокииз России, Великобритании, Германии, Испании и Италии. Ключевой тезис движенияв знак протеста – абсолютное прекращение игры с 1 января 2016 года. Ипродолжаться это будет до тех пор, пока руководство Старзов во главе с великим“реформатором”, Давидом Баазовым, не пересмотрит свое отношение и окончательноне отменит все так называемые нововведения.


Значит план простой до ужаса: 1 января выводим все деньги ипосле этого полностью забиваем на PokerStars и Full Tilt. Информируем об этомслужбу поддержки и в письме обязательно упоминаем о своем негодованиикасательной изменений в VIP-программе. Также по желанию вы можете поставитьспециальную аватарку в своих социальных сетях и прикрепить хэштег #TKP. Делосделано! Пожалуй, идеальный план, согласитесь. Один лишь его недостаток, на нашвзгляд, так это слегка запоздалое начало протестных акций – ведь с 1 январяновая система уже считайте вступит в силу и вполне логично, что остановитьзапущенный механизм будет намного сложнее, чем бороться с ним на начальномэтапе. Поэтому мы бы посоветовали начать движение как максимум в декабре. Темне менее, если вам важна судьба онлайн покера, обязательно присоединяйтесь!

Браво, заслужили!

Вполне очевидно, что Amaya хочет заграбастать себе все деньги всфере онлайн покера – им как всегда мало. Однако у компании все складываетсяуже не так гладко. Согласно недавнему финансовому отчету за третий квартал 2015года, руководству есть над чем задуматься. Во-первых, неимоверное падение акцийна целых 33% – а это считайте треть стоимости, Карл! Во-вторых, в этот периодкомпания заработала на 14% меньше, чем планировалось (потеря примерно $160-220 млн).В-третьих, количество активных игроков в покер на реальные деньги, еслисравнивать с предыдущим годом, снизилось на 3% и составило 2,2 млн.

Все это – сухие, но говорящие сами за себя цифры с официальногопресс-релиза о квартальных доходах Amaya от 11 ноября. Интересный факт, что втот самый день произошел значительный обвал акций на фондовой бирже в Торонто.Мы склонны считать, что связано это не с падением ожидаемой прибыли компании, аименно с анонсом о переменах в VIP-программе. Поэтому если организация не будетпересматривать свои действия, ее наверняка будет ждать еще менее утешительныйфинансовый отчет за последний квартал текущего года. А тысячи онлайн игроков свысокой репутацией в покерном коммьюнити ей в этом помогут, уж поверьте. Такчто путь, наши уважаемые друзья, остается один – только #TKP, только хардкор!Вы с нами?

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
hm3 hm3 hm3 hm3
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.