Ловись рыбка большая и маленькая

Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться в покерок.
На нашу улицу в три дома,
Где все просто и знакомо, на денек.

Если бы Анжелика Варум играла в покер, именно так она напевала бы, заходя поиграть с американскими игроками. А кто бы не напевал, играя с такими сладкими фишами? Напевали бы все, еще и пританцовывали.

Некоторые «старожилы» покера помнят те славные времена игры с американцами. Я это время не застал, но уверен, что было круто. Так вот это «круто» нужно вернуть, но как?

Возращение онлайн катушки в США затягивается и, во-первых, непонятно когда это случится, а во-вторых, не факт, что европейцы смогут вместе играть с любителями позаливать и полудоманить. Поэтому я решил пойти по методу «Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе» и сам придти к американцам.

- Здрасьте! Вы не звали, но я приперся.

Цель: найти в каких морях и океанах водится американская рыба.

Средства: смекалка и гугл переводчик.

Достав из широких штанин гугл переводчик, на всякий случай, я поочередно пообщался со всеми нижепредставленными саппортами покер-румов. Лайтовая переписка дала свои плоды и вуаля – теперь мы знаем в какие румы могут зарегистрироваться игроки из Украины, России и Беларуси.

И так, вот вам румы (здесь собраны самые популярные, охватывающие 95% рынка) в которых могут или не могут играть наши игроки:

Далее более подробная информация по руму, всё что удалось найти и узнать:

Под конец отмечу, что проблем с выводом у игроков не наблюдалось, а проблема отсутствия трекинговых программ решалась установкой конвертора.

Теперь у вас есть компас или путеводная нить по которой можно найти американских игроков. Ну а чтобы быть полностью готовым к баталиям с американцами, советую прочитать статью: «Что думают американцы о русских игроках?».

Успехов в жизни и за столами!

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (0)