Баннер pokerok Баннер pokerok Баннер pokerok
$600 на первый депозит

​ПокерПро и ПапаПро


Многие русскоязычные покерные профессионалы весьма молоды, поэтому не странно, что весомая часть из них недавно стали отцами или воспитывают маленьких детей.

Только в этом году сразу двое покеристов стали папами.

У PokerDOM Team Pro Михаила "Mikleler" Сёмина и его жены Леры родился первенец – дочка Виктория, чему молодая семья очень рада.


«Вот уже почти полтора месяца я, в первую очередь, Папапро. Это большая радость, но и большая ответственность. Мама, конечно, нам с Викторией помогает: она и молоко дает, и часов 18 в сутки берет на себя выполнение всех требований по развлекательной, усыплятельной и просто успокоительной программе, но ведь есть еще 6 часов! И тут уже приходится вступать в дело папе. И в принципе это папины проблемы, чтобы планировать свои дела так, чтобы они не мешали планам дочки», - говорит об отцовстве покерист.

***

А у его тёзки и коллеги Михаила "innerpsy" Шаламова в марте родился уже второй сын. Он с женой Антониной назвали малыша Мирон. Первому сыну пары Феликсу – около 5 лет.


«Познакомился сегодня с хорошим парнем. Теперь будем жить вместе #дваждыпапа», - сообщил о пополнение в семействе Миша.

Многие парни искренне позавидовали покеристу, ведь два сына – это мечта любого отца. Сам Миша тоже очень рад своим «богатырям», хоть и признается, что был бы рад дочке не меньше.

«Я очень давно понял, что ни одного человека так любить как сына не буду, разве что другого сына или дочь».

***

Немного раньше, осенью 2015 года, во второй раз отцом стал Егор "BigGOGI" Зарев. Жена Ирина подарила покеристу вторую дочку. Старшей, Соне, в августе 2015 исполнилось 3 года. Младшую девочку пара назвала Эмили.

И Егор своим дочкам рад не меньше, чем некоторые отцы сыновьям:

«Прикол с дочками в том, что с ними не надо быть братюнями. Там цимес в другом. Меняется мировоззрение.

Просто понимаешь, что ни одну девушку или женщину в жизни так сильно не любил и не полюбишь никогда. Ну, разве что вторая родится».


***

Двое маленьких дочек растёт и у PokerDOM Team Pro Андрея "Zaya" Заиченко. Старшей, Ане, сейчас около 2-х лет и она уже играет с папой в футбол. А младшая, Настя, родилась в конце прошлого года и ещё совсем кроха.


Покерист неоднократно отмечал, что дети покеру не помеха. И пока жена покер про, Любовь, смотрит за детками, Андрей успевает и в Вегас съездить, и в онлайне преуспеть. А любимые дочки только вдохновляют папу работать дальше:

«Для меня 2015 год был одним из худших по финансам, но это - мелочи по сравнению с тем, что 10 декабря у меня родилась дочка! В 2016 году ни дочка, ни сын не планируется (хотя, кто знает, мы с женой и в 2015 не планировали:), поэтому займусь, пожалуй, наращиванием финансов».

***

В конце февраля год исполнился сыну Анатолия "Nl_Profit" Филатова - Диме. С первых дней Дмитрий Анатолиевич засветился в соц.сетях, подобно своему знаменитому в покерном комьюнити отцу.


Сейчас Толик не живёт с матерью Димы, но сыну время регулярно уделяет и гордится им как своим самым главным достижением в жизни.


***

Говоря о детках русскоязычных покерных профессионалов, стоит упомянуть и о немного «старшей лиге». Сыну покерной семьи Лики Герасимовой и Ивана Демидова Грише - около 6-ти лет.


С малых лет Гриша путешествует вместе с родителями и проявляет интерес к таким интеллектуальным играм, как шахматы и покер.

Дочь Кирилла "Moron" Родионова Вероника осенью 2015 года уже пошла в школу.


Илья Городецкий с женой Нютой Федермессер воспитывает двух сыновей. Старшему, Льву – 14 лет, а младшему, Михаилу – 7. И если говорить об отношении игроков к тому, чтобы их дети в будущем посвятили себя профессии покериста, то Илья в этом плане абсолютно не переживает. Он считает, что покер – это сложный труд, и, несмотря на то, что не видит сейчас склонностей к игре со стороны сыновей, препятствовать такому выбору профессии в будущем не станет.


Вот так выглядит «молодое наследие» известных русскоязычных профи. Возможно, через каких-то пару лет они ещё затмят своих родителей, став не менее популярными. По крайней мере, предрасположенность к игре у них всех есть. К тому же, в истории покера существуют примеры, когда дети идут по стопам отцов и становятся не менее знаменитыми. Дойл и его сын Тодд Брансоны – самые яркие тому примеры.

Что же касается самого отцовства, то покеристу быть папой не менее и не более сложно, чем любому другому занятому человеку. Ну, не считая немного нестандартного графика работы у онлайн регуляров и частые «командировки» оффлайн игроков. Впрочем, при желании всё это можно легко обратить в плюсы. И для себя и для детей.

Оценить материал
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net. По вопросам пишите: [email protected]
Баннер pokerdom Баннер pokerdom
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.