«Да ладно, такого не бывает» или необычная раздача с WPT Russia

Необычная раздача с WPT Russia 2019

​В Сочи стартовала серия WPT Russia при поддержке PartyPoker и на сайте partypokerlive можно следить за текстовыми трансляциями с полей.

Сегодня стартовал День 1G турнира WPT Opener, который уже собрал больше 1000 входов и перебил обещанную гарантию в 30 000 000 рублей. А вчера в этом событии была сыграна одна любопытная раздача, которую мы не могли оставить без внимания.

В игру с УТГ зашел Анатолий Короченский, после чего Артём Веженков запушил олл-ин с баттона и ещё один олл-ин поставил Артём Метельский на ББ, но у него был короткий стек (12 блайндов). Короченский заколлировал и россияне открыли карты:

  • Короченский: A-Q
  • Веженков: 10-10
  • Метельский: 8-8

На флопе положили A-10-7, что заметно увеличило шансы на победу в раздаче для Веженкова, принесло ауты Короченскому и практически без шансов оставило Метельского. Но, тёрном вышла 8-ка и ривером ещё одна 8!

«Да ладно, такого не бывает!», – воскликнул удивлённый победитель раздачи.

Артём Метельский 2019

​На фото: Артём Метельский

Ему доехало раннер-раннер каре. На флопе шансы на выигрыш у Метельского были немного больше 3%, а на тёрне оценивались в 2,3%. Но, в итоге покеристу крупно повезло.

Артём Веженков, шансы которого на флопе и тёрне были больше 90%, спокойно отреагировал на проигрыш. А вот остальные игроки за столом не стеснялись в выражения, высказывая своё удивление от увиденного.

После этой раздачи Веженков остался с коротким стеком и на следующем кругу, имея на руках король-даму, выставился против Метельского, у которого опять оказалась карманка восьмёрок. На этот раз они не устояли и Веженков вернул немного фишек.

Под конец дня у обоих Артёмов остался стек в размере около 15 ББ (78 000 у Веженкова и 71 000 у Метельского), при том что у чиплидера дня Андрея Андреева – 526 500 фишек или 105 ББ.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Marianna
Автор
Marianna
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий