Даниэль Негреану: «Мне должны больше денег, чем у меня есть»

Даниэль Негреану на PCA 2019

​На серии PCA на Багамах журналист Джефф Платт задал Негреану пару вопросов, но не на своё усмотрения, а опираясь на запросы Google. Другими словами, покерист сам ответил на вопросы, которые чаще всего гуглят вместе с его фамилией. Один из них касался денег.

Во сколько можно оценить состояние Даниэля Негреану?

«Так, во сколько же можно оценить мой капитал. Вот в чем тут состоит проблема: Даниэль Негреану и сам не знает ответа на этот вопрос. Я хочу спросить: если говорить о моем состоянии, входят ли сюда все деньги, которые мне должны? Вот что я могу вам сказать: я почти уверен, что мне должны больше денег, чем все те деньги, которые сейчас у меня есть. И это, конечно, глупо. Но я всегда так жил. Так что, ребята, если вы вдруг должны мне денег, то я буду рад их возвращению, и вы сможете увеличить мой капитал», – ответил Негреану.

После этого тему долгов Даниэль продолжил в своём твиттере, написав:

«Я давал деньги в долг и не получал их обратно. Это неприятно, но я не ненавижу этих людей. Я не ною о том, насколько это «несправедливо», потому что я знаю, кто принял решение дать деньги в долг: я сам.

Никто не приставлял пистолет к моей голове.

Я не виноват в случившемся, но я несу ответственность за это».

После чего покерист посоветовал, когда кто-то просит у вас деньги в долг и вы хотите ему помочь – рассматривать это как благотворительность, а если вам когда-то вернут деньги, то это будет приятным бонусом.

Читать также: Как PokerStars конфисковали у Никиты Бодяковского 156 000$

В комментариях к этому посту у покериста спросили, какая была самая большая сумма, на которую его "кинули" и Негреану признался, что речь идёт о семизначной цифре. Но больше ничего уточнять не стал.

Также из комментариев стало известно, что 10 000$ Даниэлю задолжал Дойл Брансон. Об этом написал сам TexDolly:

Дойл Брансон: «Пожалуйста, скажи как мне выплатить тебе те 10к, что я тебе должен. Я не хотел бы, чтобы меня классифицировали как "кидалу", если я встречусь с Создателем в ближайшее время».

Даниэль Негреану: «Хаха, я не беспокоюсь за тебя, Дойл! Ты точно будешь здесь еще 20 с лишним лет. Тебе суждено достичь отметки в сто лет».

Со слов Негреану видно, что он не особо переживает по поводу долгов и их возвращения, но в поддержку игрока, один из его подписчиков вспомнил хорошую поговорку, которая очень уместна в этой ситуации:

«Если ты дал денег в долг какому-то человеку и больше никогда его не видел, то это были хорошо потраченные деньги».

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Marianna
Автор
Marianna
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий