Дэн Билзерян: «Я позволяю людям говорить что угодно о моей игре в покер, и это мне здорово помогает»

Миллионер, который предпочитает играть в покер лишь по высоким ставкам, отрицает роль трастового фонда в собственном успехе.

В недавнем телевизионном интервью «The King of Instagram Dan Bilzerian» наш герой решил опровергнуть все спекуляции о том, что его многомиллионное состояние – это заслуга отца и трастового фонда.

Дэн утверждает, что никогда не использовал деньги своего отца, чтобы финансировать свой роскошный образ жизни. Также он сообщил, что именно репутация слабого игрока помогла ему заработать покером миллионы долларов:

«Я позволяю людям говорить что угодно о моей игре в покер, о том, как плохо я играю, и что у меня был трастовый фонд. Ведь все это помогло мне попасть в эти игры с супер-высокими ставками. Меня никогда не волновало то, считают ли меня люди сильным игроком. Меня никогда не волновало, что люди думают о том, где я взял деньги. И сейчас меня тоже это ни капли не волнует. И мне плевать, если люди считают, что я все получил из трастового фонда».

Билзерян также рассказал, что его самый крупный выигрыш за одну сессию составил 13 миллионов долларов. Однако он не забыл отметить, что проигрывал 3,6 млн за три сессии. Что касается его главного соперника, Дэн не раскрыл имя, а лишь обмолвился, что играл с миллиардером.   

Читать также: Айзек Хэкстон: «Билзерян заработал много денег, притворяясь покерным игроком» 

В 2014 году в одном из интервью Дэн Билзерян сообщил, что его состояние оценивается в сто миллионов долларов.

1580 0 25.09.2017 в 15:22
Добавить коментарий
Комментарии отсутствуют