Дэн Кейтс: «Если бы я захотел, то мог бы так веселиться постоянно»

Джо Инграм позвал в гости на подкаст Дэна Кейтса. Беседа парней продлилась около двух часов и во время неё они задели много интересных тем. В том числе они обсудили провокативные фото и видео Джанглмена:

Инграм: Дэн, хватит уже ходить вокруг да около. Пора переходить к тому, зачем мы вообще тут собрались и записываем этот подкаст. И речь вот о чем: фотография, где есть ты и 15 красоток, место действия – французская Ривьера, и все эти красотки без одежды. Джанглмен, что это было, бро?

Кейтс: Ну, там нечего особо рассказывать. Мы тусовались с моими друзьями, там были фотографы. Это все проходило в арендованном пентхаусе. И мы делали всякие безумные фоточки. И вот сняли и такое. А потом была вечеринка или что-то подобное.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Working on my meditation routine 😊 ⁣ #daniel_poker #jungle_cates #dc_pokerman #poker #danielcates⁣

Публикация от Daniel Cates (@junglemandanpoker)

Инграм: Понятно, значит пора переходить к расспросам о видео. Если вы не смотрели видео, то там Джанглмен играет в домашний покер с 7-8 красотками из Плейбоя. И в какой-то момент ставки повышаются: одна из девушек ставит в банк свое белье, проигрывает, и в качестве наказания поднимается на стол и танцует приватный танец в обнаженном виде. Кстати, Джангл, ты ее заслоуроллил со своими тузами.

Кейтс: Ничего, в стрип-покере это разрешено. В стрип-покере разрешен слоуролл.

Инграм: Ага, ясно. Ну а еще в том видео есть сцена с софт-порно с Джанглменом в главной роли. Там ты отлично демонстрируешь некоторые свои движения. И я могу сказать, что это произвело впечатление. Мне много девушек писало с просьбами дать им твои контакты.

Кейтс: Это видео снял Саша Тихомиров, он известный фотограф, он пригласил меня. У него есть свое видение. Я подумал, что это будет весело, ведь я такого раньше не делал. Я решил «черт побери, а почему нет?». Мне кажется, он не рассказывал мне, что именно будет в видео. Если честно, я все это не очень помню.

Инграм: Джангл, еще один очень важный вопрос. Вы заплатили этим девушкам? Они получили деньги или они просто снимались с вами в свое удовольствие?

Кейтс: Нет, мы им не платили. Ну им оплатили перелеты и все такое. Я думаю, что им было просто приятно приехать на французскую Ривьеру и интересно провести время в яркой компании, им было весело. Они тусовались с интересными людьми.

Инграм: Да, я понимаю. Просто многие люди, которые не сталкиваются с таким образом жизни, склонны считать, что девушки могут так проводить время только за деньги. Хотя на самом деле девушки часто обожают вечеринки и веселье, и им совсем не нужны одни только деньги. И я слышал, что ты как-то говорил, что для тебя это привычный стиль жизни, что в этом нет ничего особенного: вечеринки, много красоток вокруг и все такое.

Кейтс: Да, я могу сказать, что это для меня нормально. Это происходит не очень часто. Но если бы я захотел, то мог бы так веселиться постоянно.

Инграм: Слушай, а может на все это тебя вдохновили твои споры с Дэном Билзеряном? Он же заявил, что заработал больше денег, чем ты. Может, ты поэтому и пошел по такому пути?

Кейтс: Ну, я не могу сказать, что я принял осознанное решение и «пошел по такому пути». И я не думаю, что эта ситуация на это оказала влияние. И вообще я не знаю, выиграл ли он в покере больше меня. Может, это и не так. Но неважно. Могу сказать, что мне не очень нравится, когда нас сравнивают. Я не хочу говорить о Билзеряне ничего плохого. Но сравнивать нас не стоит. Я гриндил с самого нуля, я играл в самых сложных составах в мире. А он просто играл в приватных играх с какими-то звездами. У нас очень разные ситуации.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий