Ваш уровень в покере:
Лучшие предложения для новичков
Лучшие предложения для регуляров
Мы помогли выбрать покер-рум
264 760
пользователям
Логотип PokerMatch
8$ за регистрацию
Рейкбек до 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 600, вечером 5 800
Логотип PokerOK
Бонус 1 000$
Рейкбек до 50%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 5 дней
Игроков онлайн
Днем: 13 000, вечером: 18 000
Логотип 888poker
Бонус 88$
Рейкбек до 30%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 7 дней
Игроков онлайн
Днем: 6 000, вечером: 11 000
Логотип PokerDom
Бонус до 100 000₽
Рейкбек 5% - 40%
Обзор
Скорость вывода
От 1 до 14 дней
Игроков онлайн
Днем: 2 500, вечером: 5 500
Рейкбек: VIP
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны
Рейкбек: до 100%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: до 4
VIP: доступны
Рейкбек: до 40%
Софт: Запрещен
Кол-во столов: до 18
VIP: доступны
Рейкбек: 30%
Софт: Разрешен
Кол-во столов: до 24
VIP: доступны

Девушку выгнали из WSOPC Main Event

Кэт Catrific Вальдес 2019

​Покерный игрок Кэт "Catrific" Вальдес зарегистрировалась в турнире за 400$ на серии WSOP Circuit Bally's Las Vegas, но её ошибочно посадили в WSOPC Main Event за 1 700$. Несколько часов она спокойно играла, даже успела выбить кого-то из турнира, а потом начала понимать, что что-то не так, но никому об этом не сказала.

Через некоторое время к девушке подошел турнирный директор и начал ее расспрашивать, знает ли она в каком турнире играет. Она питалась объясниться, но её не стали слушать и попросили покинуть стол.

При этом, по словам Кэт, общались с ней грубым тоном, и сказали, что ей ещё повезло, что они разрешат сесть девушке в турнир за 400$, бай-ин которого она изначально и оплатила. Кэт пыталась договориться, чтобы остаться играть в этом событии, так как в дешевом ивенте у неё уже был бы очень короткий стек. Но турнирный директор на компромисс не пошел.

«Хочу сказать, что это меня очень расстроило. Но я все равно не перестану играть в покер. А вот если бы это случилось раньше, год назад, я бы наверно не смогла больше играть вообще. Или по крайней мере, на сериях WSOP», – сказала девушка в своём видеоролике.

Подписчики и фанаты Catrific в социальных сетях (особенно те, которые не очень разбираются в покере) выступили в её поддержку и выразили свое сочувствие. А вот опытные покерные игроки приняли более жесткую позицию.

Так, к примеру, обладатель браслета WSOP Райан Лапланте написал:

«В тот самый момент, когда ты поняла, что играешь в неправильном турнире, тебе нужно было сообщить об этом кому-то и дать им возможность все исправить. Остаться в игре после этого – это означает забирать эквити у каждого, с кем ты играешь раздачи, ведь тебя не должно было быть в этом турнире. Как бы ты себя чувствовала, если бы тебя из турнира за 400$ выбил кто-то, кто заплатил всего 40$? Если ты новичок в этой сфере, то это может быть некоторым оправданием. Но очень важно понимать, насколько было неправильным то, что ты осталась в игре после того, как осознала ситуацию».

Того же мнения придерживается и Билл Перкинс:

«Как только ты поняла, что это другой турнир, тут же надо было остановиться и уведомить персонал. Это понятно. Почему ты так не поступила, повлиял ли на это размер твоего стека – все это останется неизвестным. А то, как грубо/мило повел себя турнирный директор, это вообще не имеет значения, и не стоит устраивать драму».

Некоторые профессионалы высказали чуть больше сочувствия. Например, Чарли Каррел написал:

«Несомненно, тебе надо было поговорить об этом сразу же, как только ты все поняла. Но это классический случай того, как люди бывают громкими и грубыми, не понимая чувства тех людей, которые испытывают тревожность».

Представитель WSOP Сет Палански отреагировал на сложившуюся ситуацию спокойно:

«Из такого инцидента можно вынести много полезных уроков. Очевидно, что в процедурах случаются сбои, которые необходимо устранить. Игроки должны знать один важный факт, который будет иметь место независимо от уникальных обстоятельств любой конкретной ситуации. Нельзя получить призовые деньги в ивенте в случае, если вы не зарегистрировались для игры в нем. Компьютерная система этого не допустит. Несмотря на то, что игрок думает о том, каким будет правильный способ справиться с конкретной ситуацией, правила абсолютно ясны: вы не можете получить призовые деньги в турнире, в который вы никогда не были зарегистрированы, независимо от того, где и почему произошла ошибка. Поэтому всегда лучше сразу предупредить персонал, когда вам станет известно, что вы играете не в том турнире».

Девушка удалила видео и подытожила ситуацию тем, что признала свою неправоту, но также объяснила, что она не пыталась никого обмануть, а негодование её вызвало главным образом грубое обращение персонала.​

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (1)

да уж....

0 ответов