Дмитрий Урбанович в 8 раз увеличил банкролл марафона

Дмитрий Уранович марафон 2019

Ещё в марте этого года польский профессионал и амбассадор PartyPoker Дмитрий Урбанович запустил покерный онлайн-марафон в рамках которого планирует превратить 250$ в 10 000$.

Тогда он сыграл в рамках челленджа 14 сессий и взял длительный перерыв, связанный с активной игрой в офлайне. В августе игрок вернулся к марафону и сыграл ещё 6 покерных сессий со стримами.

На текущий момент его банкролл составляет 1 927$ (по результатам 20 сессий).

Это не самый высокий показатель челленджа Урбановича.

После 17 дня на счету игрока было в общей сложности 2 076$ (из которых 534$ билетами). За эту сессию Дима сделал пару дипранов в рамках POWERFEST, а также оформил 2 финалки на стриме, обе по PLO (за 11$ и за 5,5$). В турнире за 11 долларов Урбановичу удалось занять первое место, при этом в хедз-апе он сыграл со зрителем своего стрима.

Читать также: Фил Гальфонд растолковал нововведения PokerStars

Следующие две сессии Диме не везло, и его банкролл опустился до 1 225$. Но он собрался с силами и на 20-й день марафона в полтора раза приумножил эту сумму.

Он сделал очередной дипран на POWERFEST (занял 27-е место в турнире за 5,5$ и получил 63$), а также оформил 3 финальных стола, один из которых закончился победой поляка. Удача улыбнулась Урбановичу в гипер-турнире за 11$. Он был последним и единственным столом на протяжении последнего часа стрима. Дмитрий выжил на баббле с 3 ББ, выбросив АК, и попал в призы события всего лишь с 2 ББ в стеке. Но это не помешало ему раскрутиться и в итоге выиграть турнир, получив за это +539$ к банкроллу.

Марафон Урбановича продолжается, но парень вновь взял перерыв от стримов.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (2)

Поляк. Смешно читать даже.  Очень не хочется называть его  белорусом?

1 ответ
Не знаю, какое у него гражданство в паспорте, но он уже давно живёт в Польше и выступает под польским флагом - поэтому пишем так)