Дуглас Полк: «Надеюсь выиграть премию "Лучший влогер 2018 года", учитывая все мои 0 выпущенных влогов»

Global Poker Awards 2019

​В этом году Global Poker Awards пройдёт в новом формате. Ранее, GPI проводили отдельно две церемонии – American Poker Awards и European Poker Awards. Но в этом году было принято решение объединить в единое событие. И не обошлось без дискуссий и споров. Но негодование вызвал не формат церемонии.

Poker Central и GPI ранее объявили список кандидатов на Global Poker Awards. Многие фанаты в социальных сетях выразили недовольство и возмущение тем, что они выбрали некоторых игроков, которых не заслуживают признания, и не выбрали тех, кто заслуживает. Эта тема активно обсуждается на престижном покерном форуме 2+2.

Две категории – Vlogger of the Year (Влогер года) и Streamer of the Year (Стример года) – получили самую серьезную критику со стороны покерного сообщества. Например, Джейсон Сомервилль был номинирован, хотя в 2018 году он вообще не проводил стримов, а вот активные популярные стримеры, такие как Паркер "tonkaaaap" Талбот, не попали в список номинантов. Также Джо Инграм не номинирован на подкаст года, а "The Chip Race" – номинирован.

В своём твиттере Дуглас Полк написал:

«Я надеюсь выиграть премию «лучший влогер 2018 года», учитывая все мои 0 выпущенных влогов. Эти награды – полный бред».

А Инграм предложил альтернативу церемонии:

«После того, как я увидел список номинантов и категорий, я решил запустить свою собственную церемонию – первое ежегодное вручение покерных премий. Список номинантов будет скоро оглашен, будет проведено голосование фанатов, а победители будут оглашены тогда же, когда и Global Poker Awards».

Однако, как и в любом уважаемом бизнесе, GPI решили учитывать мнение критиков, а не просто их проигнорировать. В своем заявлении Global Poker Index признали, что в системе есть недостатки. И президент компании Эрик Данис и его команды взяли на себя ответственность.

«Мы сочувствуем всем тем, кого в этом году не заметили при выдвижении номинантов», – говорится в заявлении.

«Хоть список номинантов 2018 года уже является окончательным, но GPI приложат все усилия, чтобы в 2019 году и далее процесс голосования был усовершенствован. Тем временем, с 21 марта открывается голосование на премию People’s Choice Award (выбор фанатов). Если вы считаете, что вашу любимую покерную личность обошли вниманием при выборе кандидатов, то это как раз возможность, чтобы ваш голос был услышан!».

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (0)