gambletalk5 gambletalk5 gambletalk5
Написать пост

Дуглас Полк вернулся к своему марафону на микролимитах в 2018-м

Дуглас Полк продолжает Bankroll Challenge от 100$ к 10 000$ в 2018-м

После длительного перерыва Дуглас Полк 4 мая вернулся к своему марафону на микролимитах – Bankroll Challenge от 100$ к 10 000$. На начало дня его стек был 975$. Покерист сыграл 4-часовую сессию, которую удалось закончить в плюсе. Запись игры Дугласа Полка на WSOP.com, который с начала мая объединил пулы трех штатов, можно посмотреть на YouTube:

Читать также: FREEQ подвёл финальную черту рекордного Spin&Go-марафона

В начале видеоролика Дуглас "WCGRider" Полк рассказал о своих серьезных намерениях на Bankroll Challenge от 100$ к 10 000$ и почему он не играет на микролимитах каждый день:

«Сначала я хочу обратиться к хейтерам, к людям, которые постоянно говорили мне "банкролл-челленж никогда не получится", "да он просто сдался уже с этим челленжем". Может это вы сдались насчет меня. А я дал обещание, что закончу банкролл-челленж, и так и будет. На меня пытались давить какими-то сроками, ограничениями, но неужели я буду играть микролимиты каждый день, 7 дней в неделю и стримить это? Ну что вы, у меня есть моя жизнь, и у вас есть ваши жизни. Да никто вообще не должен играть микролимиты каждый день, ну разве что это единственное чем вы зарабатываете на жизнь.

Мы уже зашли довольно далеко за прошедшее время. Мы превратили сто долларов в 975 долларов. Мне удалось увеличить банкролл почти в десять раз за какие-то 40 или 50 сессий. И это совсем не плохо. Хейтеры постоянно расказывают, что нельзя побить микролимиты, что даже лучшие игроки не могут их побить. Ну а мне кажется, что удесятерение банкролла за 40-50 сессий – отличный результат. Мы уже прошли отличный путь, можно сказать половину, мы превратили сотку в тысячу, осталось превратить тысячу в десять тысяч. Мы начали это еще в 2016, да? Но по мне, это было как вчера.

И вот теперь, я и мой банкролл в 975 баксов продолжаем, ведь мечта никогда не умирает. Даже если это означает, что я буду играть всего по 2 сессии в год, до момента пока мне не стукнет 80 лет. Могу сказать одно – будьте уверены, что произойдет одна из двух вещей: или я закончу банкролл-челленж, или я умру. Ну конечно я надеюсь, что я его закончу, но кто его знает».

«Вы наверно заметили, что в последнее время я мало времени играл в покер. Я фокусировался на других вещах - криптовалюты, бизнес и все такое. Но в конце мая я сыграю в турнире Super High Roller Bowl. А в турнире Million One Drop я играть не буду, и этому есть несколько причин. Во-первых, это миллион долларов. Во-вторых, я не фанат рейка. В-третьих, я пытаюсь ограничить количество турниров, которые я обязан играть.

Ну что ж, приступим к покеру. Ставки будут маленькие, но это то что необходимо играть, когда у вас небольшой банкролл».

В завершении ролика Полк подбил итог игрового дня:

«В общем, это была первая сессия банкролл-челленжа в 2018 году. И главное, что мы плюсанули, значит мечта продолжает жить. Банкролл сейчас равен почти 1 300 баксов».

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Marianna
Редактор
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net. По вопросам пишите: marianna@cardmates.net
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.