ggpokerok ggpokerok ggpokerok

Фил Айви потерял своего самого преданного фаната

​Печальные новости для поклонников покера, Пэт Хамфрис скончалась на выходных. Для тех, кто не знает Пэт – она была одним из самых преданных фанатов Фила Айви.

Пэт и ее муж Мел познакомились с будущей легендой покера, когда Филу было 18 лет. Тогда он играл покер в Атлантик-Сити, используя поддельную идентификационную карту, так как по законам США, лицам, не достигшим 21 года, запрещено играть в азартные игры. Со временем пара подружилась с покеристом и они стали близкими друзьями. Супруги часто посещали покерные турниры с участием Айви, всячески поддерживая парня.

Покерный комментатор и ведущий Норман Чад подтвердил грустные известия на своей странице в твиттере:

Перевод твита: «Пэт Хамфрис ушла из жизни на выходных. Ничто так не радовало глаз на Главном Событии WSOP, как присутствие Пэт и Мел Хамфрис, которые держали плакаты с именем покериста и выкрикивали: «Айви! Айви! Айви!». Было приятно видеть их и разговаривать с ними каждый год. Мир покера скорбит вместе с Мелом».

Эта информация вызвала множество откликов в социальных сетях, поскольку Пэт и ее муж поддерживали Фила на Мировой серии покера в течение 20 лет.

Читать также: Комнату Айви в казино Aria переименовали

Согласно твиту Даниэля Негреану, Айви успел посетить своего самого преданного сторонника и друга в больнице перед тем, как она скончалась:

Перевод твита: «Ее будет не хватать! Имел удовольствие поговорить с ней всего несколько недель назад по FaceTime (программа для аудио- и видеозвонков), когда Фил Айви навещал ее в больнице. Покойся с миром, Пэт».

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий