Фил Гальфонд о повышении рейка и будущем онлайн-покера

Фил Гальфонд о последствиях повышения рейка

Успешный профи Фил Гальфонд, известный в онлайне под псевдонимами "OMGClayAiken" и "MrSweets28", написал огромный пост в своем блоге на тему: «Дискуссия о высоком рейке, которую на самом деле никто не ведет» (полный текст на английском языке), где высказал своё мнение о повышении рейка и будущем онлайн-покера.

По словам покериста, он хотел вступить в дискуссию ещё год назад, но не сделал этого и сейчас об этом жалеет.

В тексте Гальфонд обращается к ПокерСтарс и упоминает высказывания Даниэля Негреану касательно пользы рейка.

Фил Гальфонд считает, что Амайа и Негреану хотят превратить ПокерСтарс в казино с покерной тематикой, в котором рекреационные игроки будут играть с высоким рейком, в то время как истинные энтузиасты покера останутся не у дел и потеряют хорошее место для игры.

Читать также: Айзек Хэкстон верит, что искусственный интеллект – будущее покера

По словам покериста, настоящие поклонники покера и профи будут в конечном итоге вынуждены найти «новый дом» – будь то partypoker или запущенный в ближайшем будущем сайт Гальфонда Run It Once Poker:

«Если Amaya верят, что их важные пользователи хотят играть в игры, которые нереально побить, и, если Amaya верят, что конкуренты, которые выберут другой путь, потерпят неудачу, тогда они имеют полное право фокусироваться на таких играх. Нет ничего плохого в том, что они делают выводы на основе имеющейся у них информации, а затем принимают лучшие решения из возможных для своих акционеров.

Блэкджек, рулетка, крэпс, покер… всё это можно отнести к азартными играм, но мы-то знаем, что покер в корне отличается от остальных упомянутых игр. Мы полюбили покер из-за красоты, которая заключается в этой разнице.

Я ни капельки не удивлюсь, если у PokerStars дела будут складываться все лучше и лучше, пока они будут вводить все новые быстрые, увлекательные форматы игры с маленьким преимуществом и высоким рейком. Но если такие игры будет нереально побить, то это оттолкнет от игры множество игроков, которые обожают игру по тем же причинам, что вы и я.

Всегда будут миллионы тех, кто хочет играть в настоящий, правильный покер, который реально побить. И если PokerStars перестанут предлагать такую игру, то это начнет делать кто-то другой», – пишет Фил Гальфонд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей покера.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий