Фил Гальфонд рассказал о своём первом турнире и знакомстве с Негреану

4 мин. на прочтение
материала
5.00
1628

Даниэль Негреану и Фил Гальфонд

Вчера Даниэль Негреану написал в твиттере короткий список людей, с которыми миру покера очень повезло. В него вошли: Ник Шульман, Мария Хо, Джейсон Сомервилль и Фил Гальфонд.

Последний был тронут таким жестом и написал длинный пост о том, как он познакомился с Негреану в своём первом в карьере турнире, и как это повлияло на его жизнь:

«Возможно, это случилось из-за того того, что перед этим я выиграл браслет и получил так много поддержки от поклонников и друзей, но я очень сентиментально отреагировал на эти его слова.

Так произошло не потому, что это была лесть, или потому что мое имя оказалось в списке с такой отличной компанией. Просто пока я читал его сообщение, я вспомнил первый офлайн турнир, который сыграл, когда мне исполнилось 21.

Как раз после моего дня рождения, я вместе с парочкой друзей отправились в Тунику, Миссисипи, где я сыграл в ивенте 10k$ WSOP Circuit. На тот момент я полупрофессионально играл СНГ 100$-200$, так что 10к было для меня огромным БИ. Но моей мечтой всегда было соревноваться на крупной сцене.

Я прошел далеко в том ивенте (и в итоге получил минимальные призовые), и на протяжении двух периодов я оказывался за одним столом с одним из моих покерных идолов, с Даниэлем Негреану. За первым столом меня посадили прямо рядом с ним.

По своей натуре я скромный, и тогда я не осмелился ничего сказать игроку-суперзвезде, за игрой которого я бесчисленными часами наблюдал на ESPN, и который постоянно угадывал точные руки оппонентов (но все равно коллировал J) в эпизодах High Stakes Poker.

Так что я сохранял молчание, но это продлилось всего 30 секунд, а затем Даниэль поприветствовал меня за столом, спросил мое имя, откуда я приехал, и еще кучу вопросов, которые я забывал, как только успевал на них ответить.

Это все было нереально. Он говорил со мной абсолютно на равных – просто два парня, которые вместе играют в покерном турнире. Я тут же почувствовал себя комфортно, и мне было очень хорошо играть в том турнире.

Ты делаешь очень много для покерна через ТВ и различные соц.сети, Даниэль. Но никто не сравнится с тобой в том, что ты делаешь для игры сам – один день, один стол, один игрок за раз.

Я уже долгое время являюсь игроком в хайстейкс-покер, и легко можно начать принимать тот мир, в котором я живу, за должное.

Прочитал твои слова, и вспомнил самое начало моей карьеры. И тут я осознал, что с тех пор, все эти годы, я на самом деле живу жизнью моей мечты.

Я не часто об этом думаю, но это так чертовски круто – регулярно играть с парнем, на которого я так долго равнялся, читать такие слова от него, и чувствовать себя равным ему, ведь он так относился ко мне с дня первой нашей встречи.

Спасибо, Даниэль».

Трогательная речь Фила Гальфонда о Негреану понравилась многим покеристам в твиттере.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Marianna
Автор: Marianna
Редактор
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий