Финалист PSPC не возвращает долг 70 000$ Майку Макдональду

3 мин. на прочтение
материала
4.40
1579

Майк Макдональд 2019

Майк Макдональд не вошел в призы PSPC, вылетев во время второго игрового дня. На тот момент Фарид Джеттин шел чиплидером ивента и Майк решил напомнить ему о долге 70 000$. Макдональд стал известным в покерной среде в 2013 году после создания “Bank of Timex”. В этом лобби покеристы покупали доли других игроков у Майка. Бизнес был построен не по законам США и поэтому его вскоре закрыли. В 2017 году Майк с новыми силами вернулся в дело.

Читать также: У Леонардо Ди Каприо всплыл покерный долг

Макдональд разместил в твиттере сообщение о том, что колумбийский игрок Фарид Джеттин на протяжение трех лет не отдает ему долг 70 000$. Такая сумма у него скорее всего имеется, так на его счету более 3 000 000$ выигранных в офлайне. После того как сайт pokershares опубликовал коэффициенты на победу в PSPC, Майк неожиданно удалил свой пост. Согласно этому прогнозу колумбиец имел серьезные шансы на победу в ивенте:

pokershares

Фариду удалось занять лишь седьмое место, но тем не менее за это он получил 746 000$. Скорее всего после выплаты призовых покеристы уладили вопрос с долгом, так как денег на возврат 70 000$ теперь хватает с лихвой.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Manuchao
Автор: Manuchao
Редактор
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий