Гус Хансен: «Я точно поставил мировой рекорд по худшему тейбл-селектингу»

Густав Хансен признался, что онлайн-покер – "не его", и решил посвятить себя офлайну

В покерном комьюнити Гус Хансен прославился, как игрок, который проиграл в онлайне более 20 миллионов долларов, и, хоть информацию о том, что это самый крупный проигрыш в онлайне опровергают, его всё равно нельзя назвать успешным регуляром. По крайне мере в онлайне.

На некоторое время датский профи пропал с покерных радаров и о нём долго не было слышно вестей, но с недавних пор Хансен активно ведёт свои странички в соц.сетях и даже записал подкаст с Джо Инграмом, в котором рассказал много интересных историй о своей карьере.

Помимо прочего в интервью Густав признался, что самые плохие результаты в покере он показывал против Исильдура, но худший его враг в покере – это он сам. Когда Джо спросил его, почему он так считает и что бы он поменял в своей игре и сделал по-другому, если бы мог, Хансен ответил:

«Номер один – это дисциплина. Номер два - я могу сказать, что уж точно поставил мировой рекорд по самому плохому селектингу столов для игры во все времена. Я хочу сказать, что я всегда старался играть против лучших из лучших, и поступал так в любой игре. Обычно я играл два стола, на одном был лучший профи в одной игре, на втором – лучший профи в другой игре; и делал я это все одновременно, так что конечно это сильно сбивало. Я имею в виду, что я делал так много глупых ошибок, что не хочется об этом даже думать. Да, дело обстоит именно так, и ничего изменить я не могу. Я бы многое сделал по-другому, если бы такая возможность существовала. Но концентрироваться на этой мысли слишком сильно было бы еще более серьезной ошибкой. Я все это сделал, и сейчас я к счастью наконец понял, что можно использовать эти ошибки, потихоньку практиковаться в покере, возможно играть немного в офлайн-ивентах».

Что же касается онлайна, то, по словам Хансена, он уже давно не следит за онлайн-покером и не запускал клиент месяцев 10. Тут стоит уточнить, что интервью он давал до того, как сел играть в дорогую кэш-игру на ПатиПокер несколько дней назад. К слову, именно Инграм рассказал ему, что на partypoker иногда собирается дорогая игра, где можно встретить за столами Сэма Трикетта, Леона Цукерника, Виктора "Isildur1" Блома и других хорошо известных датчанину коллег.

Читать также: Топ-5 игроков, которые ушли из покера на волне успеха

В целом Хансен признался, что онлайн-покер – это всё-таки «не его», поэтому он не намерен играть как раньше сутками напролёт, хотя полностью от игры в покер-румах он не отказывается. В офлайне же, по его мнению – совсем другая игра, пусть и с теми же правилами. В ней он чувствует себя более уверенно.

В 2018-м Гус намерен сосредоточится на живой игре. В этом году его можно будет встретить в Монако, Барселоне, Розвадове, Вене и, конечно же, в Вегасе.

Полная запись подкаста Гуса Хансена с Джо Инграмом на английском языке:

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (0)