ggpokerok ggpokerok ggpokerok
Написать пост

High Roller Club на PartyPoker: Майкл Адаммо выиграл два турнира за вечер

Майкл Адаммо 2020

Майкл Адаммо входит в тройку самых прибыльных покеристов Австралии. За всю свою карьеру австралиец заработал более 8 000 000$ в живых турнирах и в его активе два золотых браслета WSOPE.

В онлайн-турнирах Майкл играет так же хорошо, как и в живых турнирах. Спортсмен доказал это буквально вчера в High Roller Club на PartyPoker.

Два триумфа за вечер

В воскресенье на ПатиПокер проходят турниры с дорогими бай-инами и самыми крупными гарантиями. В двух из них Майкл Адаммо не только поучаствовал, а и стал их победителем.

Первую победу австралийский хайроллер оформил в Мейн Ивенте за 25 500$. Турнир собрал 39 входов, среди которых лишь пятеро попали в зону ITM.

Майкл оставил позади таких известных покеристов, как Люк и Сэм Гринвуд, Адриан Матеос, Даниэль Дворесс, Стивен Чидвик и многих других. Все они в этот вечер не попали в призы и ушли ни с чем.

Читать также: PartyPoker раздаст билетов на 500 000$ в WPT World Championships

Если говорить про топ-5 по результатам этого ивента, то пятерку финалистов замкнул Тимоти Адамс, которому достались 62 000$ призовых. Далее турнир покинули Хуан Домингес и Паскаль Лефрансуа, после чего стартовал хедз-ап между Роком Гостиса и Майклом Адаммо.

Cловенец Рик Гостиса не может похвастаться крупными победами в живых турнирах. Всего за всю свою карьеру он выиграл 200 000$, так что перед началом хедз-апа будущая выплата гарантированно становилась для него рекордной.

Опытный Майкл Адаммо не дал отобрать у себя победу и стал победителем турнира. За первое место Майкл Адаммо получил 407 000$, а раннер-апу Року достались 265 000$.

Результаты Мейн Ивента High Roller Club

Мейн Ивент High Roller Club

Одновременно  с Мейн Ивентом Майкл Адаммо добавил в свою загрузку еще один турнир и не прогадал. В хайроллерском турнире за 10 300$, в отличие от МЕ, гарантию перебили практически вдвое и сформировали призовой фонд 510 000$.

Среди 51 участника лучшим снова стал австралиец Майкл Адаммо. В этот раз российскому покерному сообществу было за кого поболеть: Артур Мартиросян, Никита Бодяковский и Вячеслав Булдыгин вошли в топ-15 по результатам ивента.

Но Артуру и Никите не удалось войти в ITM и свою игру они завершили практически синхронно на 12-м и 13-м месте без призовых. Вячеслав Булдыгин наоборот не только попал в призы, а еще и практически дошел до хедз-апа.

Вячеславу не хватило одного шага до финала: он закончил свою игру на третьем месте. За такой результат россиянин получил 66 300$ призовых.

В хедз-апе мы снова увидели уже знакомого в этот вечер Майкла Адаммо, который снова стал победителем. После того, как Майкл обыграл Серхи Рейха, в его кассу отправился перевод 204 000$. Таким образом, за один вечер, австралиец заработал 611 000$ в двух ивентах.

Результаты турнира Mix-Max High Roller Club

Mix-Max High Roller Club

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Manuchao
Редактор
Журналист, новостной редактор Cardmates с 2017 года. Специализация: освещение покерных новостей, SEO.
hm3 hm3
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.