Интервью "ForMatherRussia" после выигрыша 2 300 000$ на PartyPoker MILLIONS Online

Пим Де гед 2018

На прошлой неделе partypoker провели крупнейший покерный турнир в онлайне, с гарантией 20 миллионов долларов – partypoker MILLIONS Online. Ивент прошел с бай-ином 5 300$, и к радости организаторов гарантию удалось перебить. Благодаря турниру сразу четыре игрока стали долларовыми миллионерами, а в финальной дележке поучаствовали двое – португалец Мануэль "Sheparentao" Руйво и голландец Пим "ForMatherRussia" де Гед. Оба получили примерно равные суммы, свыше 2 300 000$. И Пим поделился впечатлениями от турнира в интервью.

О турнире:

«Это был просто нереальный опыт. Я играю в покер уже 15 лет, и за это время у меня были дипраны в турнирах типа Sunday Million, и мне удалось выиграть парочку крупных турниров в онлайне. Но здесь, в финальной десятке partypoker MILLIONS Online, один пейджамп приносил тебе столько, сколько дают за победу в Sunday Million! Ставки были невероятными! Был момент, когда я так увлекся, что начал пушить 30 ББ с первой позиции с рукой типа восемь-пять мастевые, ведь никто не рисковал сделать колл. Если процитировать Дуга Полка, то мы играли в ситуации с блайндами 1 дом/2 дома. У меня просто нет слов, это нереально».

О везении:

«Нужно большое везение, чтобы выиграть в таком турнире. К примеру, Кристофер "Ad_Finem" Крук вылетел на 11 месте, ему очень не повезло. Но лично мне это было очень выгодно, так как он очень сильный соперник. Я обрадовался, что мы не будем вместе играть за финальным столом».

О сделке:

Сделка произошла очень быстро: любимчик фанатов "Scarmak3r" вылетел на третьем месте, мы остались в хедз-апе и тут же решили поделить. Мы поделили почти поровну и даже не оставили какую-то сумму для розыгрыша.

Хочу сказать честно: надо быть сумасшедшим, чтобы захотеть играть хедз-ап за 700 тысяч долларов вместо того, чтобы заключить сделку, да еще и против такого хорошего игрока! Надо просто быстро соглашаться на дележку, если есть такое предложение. А после этого я отправился на парочку коктейлей с моими друзьями.

Ты играешь под ником "ForMatherRussia". Почему ты его выбрал?  

Во-первых, я сначала хотел, чтобы Mother было написано без ошибок. Но такой ник уже был занят. Моя девушка родилась в стране, которая рядом с Россией. И я просто решил, что это будет весело, лично у меня никакого отношения к России нет.

Что этот выигрыш означает для тебя и твоей карьеры? Будешь ли ты играть чаще в офлайне, более дорогие турниры?

Этот год был для меня непростым в финансовом плане. На прошлой неделе я как раз купил квартиру, так что деньги пришли очень даже вовремя. Думаю, что сейчас я куплю еще одну квартиру, и это будет отлично. Что касается покера, я не буду менять то, что делаю сейчас. У меня нет амбиций играть турниры хайроллеров с бай-ином 25 000$, и, честно говоря, я не чувствую, что достаточно хорош для этого. Я не собираюсь никому ничего доказывать, да и меня это не интересует.

Я профессионально играю в покер в течение двенадцати лет, и у меня больше нет амбиций стать лучшим игроком мира. Мне нравится продолжать совершенствоваться.Точно снова поеду в Вегас, как и много лет подряд. И я буду играть в 25 000$ PokerStars NLHE Player's Championship на Багамах в январе, я отобрался туда через сателлит еще в январе 2018 года. Также буду играть на Aussie Millions и на некоторых EPT. Ещё мне нравятся серии от partypoker. В прошлом месяце я был на Багамах на partypoker Caribbean Poker Party. Я там отлично повеселился с друзьями, хорошее место, так что это надо повторить.

Последние пару лет я был очень вовлечен в криптовалюту, и даже подумывал полностью туда перейти. Однако я понял, что покером все еще могу хорошо зарабатывать. Этот год для меня сложился очень удачно, даже не принимая во внимание этот турнир.

Ты почувствовал себя в центре внимания сейчас?

Да, мне даже какие-то сумасшедший русские писали в скайпе – им так понравился мой ник, что они решили просить у меня деньги. Что касается прессы, мне не очень нравится повышенное внимание. Еще 5-6 лет назад меня привлекала слава, я мечтал играть офлайн-ивенты с нашивками известных покер-румов. Сейчас я об этом не думаю. Ну разве что если partypoker мне что-то предложат, то я это обдумаю.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (1)
Интересная статья 
0 ответов