gambletalk5 gambletalk5 gambletalk5
Написать пост

Как я работал крупье на катране. Часть 2

К тому моменту когда Венчик вернулся от своих важных переговоров свободных мест за столом уже не было, полноценный фуллринг, 9 тел плюс крупье, но местечко для него конечно нашлось, все только ЗА были, и некоторое время мы катали 10max стол, лол.

Публика понемногу пьянела, спектры расширялись как зрачки в фильме "Реквием по мечте", стеки исправно перетирались в рейк, по телевизору крутили какой-то футбол, а цены в баре будто бы косплеили местный аэропорт (вот только здесь была первая, заманивающая, банка пива бесплатно), всё шло своим чередом в общем, 2 рифл-шафла, стрип, ещё один рифл, Господа, Ваши ставки!

И ставки не заставляли себя ждать слишком долго, ближе к полуночи уличный покер в лучших традициях этого жанра показывал своё огненное кунг-фу в пределах одной небольшой комнатушки, фраза "я пас, докрути" звучала как заклинание, докрутка стоила 1 блайнд, но всем наплевать было на эти мелочи жизни.


Дым из курилки начинал просачиваться в зал, а за заклеенными белой плёнкой стёклами окон метель завывала как онлайн рег в манки тильте. И мне это всё чёрт возьми нравилось. Красота по-катраниански.

Курилка кстати всегда выглядела так будто в ней прямо сейчас проводят собрание с десяток бородатых вейперов и пара драконов, всё в дыму было, вытяжка походу не работала от слова совсем, через пару часов народ всё больше выходил подымить во внутренний двор, получая к дозе никотина бонусом ещё и пригоршню снега в ебало от ветра. Всё как надо кароч, морозные зимы ван лав.

Я раздавал карты сидя лицом к выходу, и как-то, подняв голову от бесконечных шафлов и срезок, увидел красивую брюнетку в чёрном, с кучей африканских косичек того же цвета на голове. Стряхнув снег с плеч она сняла пальто и нырнула за ширму где стоял второй стол. "Ого, хайроллер", - подумалось мне. В следующий перерыв я подошёл к барной стойке за которой Артур натирал до блеска бокалы и, кивнув в сторону ширмы, спросил:

- А когда уже моя очередь раздавать там?

- Там? - Артур ухмыльнулся, - Там закрытый клуб братух, только по приглашению.

- Вот значит как. И как же его получить?

Артур только скорчил гримасу и промолчал. На самом деле стоило ожидать чего-то подобного. Другая лига. Я отвернулся от бара и, оперевшись локтями на стойку, стал рассматривать зал.

Вечер был в самом разгаре, в комнату уже человек 15 набилось, они толпились у стола будто скриптеры, на освободившееся место тут же приземлялся новый игрок, и эта карусель не останавливалась ни на секунду. В те минуты что я отдыхал, за столом отдувалась Майко, обычно админ или бармен, сегодня ещё и крупье. Симпатичная девчонка, её настоящего имени я так и не узнал никогда. Не узнал имени и не увидел лица. Как и многих других из того вечера впрочем. Люди приходят в твою жизнь с улыбкой или гримасой а уходят тенями, неоконченные разговоры растворятся в череде барных стоек ближе к утру, и всё что нам остаётся это поудобнее развалится на заднем сидении жёлтой Шкоды на боку с шашечками и мечтать поскорее уснуть начисто забыв все эти лиричные бредни.

Я тряхнул головой. Опять всякая чушь лезет в мысли. А ведь ночь только выходит на финишную прямую. Я развернулся обратно к бару и попросил чашку кофе. По-чернее и по-крепче. Ведь карты сами себя не выложат на сукно в кулер.

Ближе к двум часам ночи народ начал потихонечку разъезжаться, оставляя после себя горки рейка и пустые банки из под пива Асахи. Тем немногим кому посчастливилось сегодня покинуть стол не пустым Артур у бара менял фишки на деньги, потом считал выручку шелестя мятыми сотками, а в игре оставалось всего человек пять. Но лишь двое из них были постоянно в свете софитов, остальные скорее играли роль энписи.

Рем играл вроде неплохо, постоянно забирая банки без шоудауна, но потом Дима ловил например допер против топ-пары и их стеки выравнивались. Их просто огромные стеки, у каждого было порядка 600 блайндов (12К), которые они собрали с поверженных оппонентов, 600 мини скальпов из пластика на человека, и за каждым скрывается чья-то боль. И расходиться ничьей они явно не собирались.

Развязка наступила в начале четвёртого, в 4бет поте я положил флоп 358 радугой, Дима поставил потбет, Рем нажал колл, тёрн повтор тройки, опять почти полный банк, колл. Сделав паузу и постучав по столу я медленно перевернул последнюю карту. Дама червей. Дима немного подумал и задвинул оллин почит 300 блайндов. Рем заколлировал. Дима перевернул 88. Рем перевернул QQ. Атмосфера за столом ощутимо сгустилась.

Ну вообще нет. Дима просто побуравил стол взглядом немного, а потом очень подробно высказался про заведение, персонал, родственников персонала, передал приветы братьям и сёстрам, от души обнял Артура и Майко и уехал домой.


На самом деле мне кажется что от мордобоя нас всех спасло только то что последние ставки были сделаны уже при полностью открытом борде, если бы ребята поехали на все шашки на тёрне, эмоции ривера переживались бы на порядок острее наверно. Но это конечно не точно.

Я вышел на улицу и вдохнул морозного воздуха. В бульварном романе или сериале от Нетфликс дверь за спиной сейчас бы обязательно скрипнула, девчонка в чёрном вышла бы совершенно одна на крыльцо и мы бы зацепились словами, разговорились. В реальном мире такой хуйни конечно же не случается.

Дверь за спиной скрипнула и вышли Майко с Артёмом. Он пихнул меня в плечо.

- Ну чо встал, погнали в МакДональдс похаваем.

И мы поехали за бигмаком. А с Анной я через пару месяцев всё таки познакомился.

Но это уже 





Оценить пост из раздела GambleTalk можно только в течение 2-х суток с момента публикации
Общая оценка данного поста:
8
hentai_forest
Известный
Информация о себе должна содержать от 50 до 250 символов.
Комментарии (2)
Пользователь AA_Cooler_KK
Аура пользователя AA_Cooler_KK 226
AA_Cooler_KK
Увлечённый

Всё как обычно...)

0 ответов
Пользователь Sobaka
Аура пользователя Sobaka 79
Sobaka
Новичок

Короче распечатал Аньку видимо xD

0 ответов
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.