Книга Марии Конниковой про блеф стала бестселлером

Мария Конникова 2020

Мария Конникова – известная писательница, которая была амбассадором PokerStars. Мария написала уже не одну книгу, а последней под ее авторством вышла работа "Самый большой блеф".

Релиз книги состоялся в июне и уже через два месяца "Самый большой блеф" стал бестселлером. В список бестселлеров книгу добавила известная газета New York Times. Этот список очень престижный и многие авторы хотят туда попасть.

Читать также: Мария Конникова: из писательницы в покеристки

Книга относится к категории бизнес и занимает вторую строчку в топ-10:

 

Перевод: Очень счастлива тому, что "Самый большой блеф" официально стала бестселлером в списке от New York Times. Спасибо всем за такую невероятную поддержку!

На данный момент книга Марии Конниковой занимает третью строчку в покерной категории на сайте Amazon. Успех работы Марии можно объяснить тем, что она написана для широкой аудитории, которым будут понятны основные постулаты в ней. 

В книге рассказывается о том, что покер может научить вас принимать важные решения в жизни. "Самый большой блеф" нельзя отнести к так называемой учебной литературе по покеру и после ее прочтения вы не станете играть как Негреану. Тем не менее, по отзывам читателей, книга очень интересная и полезная.

Мария Конникова – не единственная представительница покерного сообщества, чьи книги популярны. Еще можно отметить Билла Перкинса, который написал свою книгу "Умри с нулем". 

В ней Билл раскрывает свои основные принципы и идеи заключенные в том, что на тот свет богатства не заберешь. Успех "Умри с нулем" как книги отметил журнал Wall Street. Ее поместили на вторую строчку в списке бестселлеров среди бизнес-книг.

Оценить материал
- отличный материал
- хороший материал
- нормальный материал
- плохой материал
- ужасный материал
Украина Kyrylo Tarasenko Редактор
Редактор
Эксперт Cardmates с 2017 года.
Комментарии (4)
Makarkagolov
Нет статуса

Разве книга о блефе? 

2 ответа
Украина Kyrylo Tarasenko Редактор
Редактор

не совсем, но косвенно.
«Мария Конникова поняла, что самый большой блеф – это то, что одного скилла достаточно. Плохие карты будут на нашем пути, но сосредоточение внимания на том, как мы их разыгрываем, а не на результате, заставит нас пройти через множество темных пятен, пока удача снова не вернётся к нам».

Makarkagolov
Нет статуса

Я в курсе. Я о том,что не стоит писать - книга про блеф,а она нифига не про него

SanSan1Time Элита
Элита

Не перестает радовать Мария! Отличная статья, спасибо.

0 ответов
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.