rakeback rakeback rakeback

Конфликт между Дугласом Полком и Фернандо "JNandez87" Хабеггером продолжается

Драма между Фернандо "JNandez87" Хабеггером и Дугласом Полком продолжилась в прошедший уикэнд с выходом двух новых видео. Каждая сторона обвиняла друг друга и конфликт превратился во что-то, вроде: «Он сказал это… а тот сказал то…».

В первом видео под названием «Правда о Дугласе Полке, Джо Инграме и моих отношениях с Upswing Poker» Хабеггер рассказал о своем вхождении в Upswing Poker через тренировочно-обучающий курс "PLO Lab". Хабеггер, проживающий в Швейцарии, признал, что в то время был фанатом Полка и готов был получать 25% с каждой 1 000$ продажи.

Однако партнерская сделка с Инграмом еще больше обострила ситуацию. Со слов Хабеггера, его партнерские дела, которые включали «каннибализацию клиента» и вторжение в чужую прибыль, продолжались и в обновленном курсе PLO University. Хабеггер заявил, что в декабре ездил в Лас-Вегас, чтобы встретиться с Полком, Инграмом и Райяном Фи. Фернандо сказал, что заявил Инграму во время встречи в ARIA следующее:

«Я очень недоволен тем, как прошла сделка и тем, что по сути Upswing Poker предал меня в этой ситуации».

Другие основные моменты из видео Хабеггера:

  • Хабеггер почувствовал себя весьма «важным» на первой встрече с Полком, что оставило у него осадок на душе.
  • Он припомнил, что сумма продаж с «PLO Lab» составляет приблизительно 1 000 000$.
  • В контракте было указано, что по истечению трех месяцев каждая сторона может разорвать договор.
  • Хабеггер сообщил, что хотел незамедлительно известить клиентов и сказал Upswing, что подождет до тех пор, пока они не найдут замену. Обе стороны согласились подождать неделю, а потом Хабеггер сказал, что на следующий день Полк выпустил весьма критикующее видео.
  • После возмещения средств клиентам в результате расхождения, Фернандо заявил, что компания готова выплатить ему всего лишь 1 200$. Хабеггер полагал, что ему причитается 90 000$. Он рассмотрел судебный иск, но выступил против него из-за географических ограничений в связи с нахождением за пределами США и т.д.
  • Хабеггер поведал, что Upswing купили европейский домен конкурента RunItOncePoker.



Ответ Полка

Тем временем Полк не сидел сложа руки и выпустил ответное видео под названием «Давайте поговорим о фактах, касающихся Upswing Poker и JNandez».

Дуглас начал следующим образом:

«Upswing Poker выдал справедливую компенсацию "JNandez" за всю проделанную им работу на сайте, и мы докажем это». 

Более того, он показал контракт, банковские счета, PayPal скриншоты и архивную переписку в скайпе. Полк буквально все рассчитал в целях обеспечения транспарентности.

«Цифры сходятся. Я действительно не знаю, откуда Фернандо берет такие числа, как 90 000$ или 100 000$».

Он также подчеркнул части контракта, в которых Хабеггеру запрещается говорить о бизнесе Upswing, как он это сделал в видео.

Остальное, о чем говорил Полк в видео и комментариях:

  • Инграм сделал гораздо меньше в качестве аффилированного лица, чем Хабеггер на курсах PLO для Upswing.
  • "Bencb", чемпион WCOOP Super High Roller, обратился к Полку с заявлением о том, что он лично подаст на него в суд, ссылаясь на то, что Upswing’s Tournament Masterclass – это плагиат Raise Your Edge’s Tournament Masterclass. Полк написал: «Я жду этого».
  • Upswing изучает возможные варианты правовых действий против Хабеггера и отправляет копии видео своим адвокатам.
  • Что касается покупки домена конкурента, Полк ответил: «Мы приобрели разные URL-адреса при запуске нашего бизнеса. Это довольно стандартная бизнес практика».
  • Хаббегер работал над своим собственным сайтом/ бизнесом, когда контракт с Upswing Poker был в силе.
  • Дуглас признал, что Хабеггер проделал хорошую работу во время сотрудничества с Upswing.

«И в заключение, я забочусь о своем бизнесе, потому что горжусь тем, что создал. За последние несколько лет я упорно трудился над Upswing, чтобы создать компанию и этот проект такими, какими они есть сейчас. Я очень забочусь о клиентах Upswing и о тех, кто смотрит мои видео. Поэтому, когда Фернандо предъявляет беспочвенные обвинения в мой адрес, я считаю их полной ерундой и не собираюсь молчать».

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Sunrise
Редактор
Журналист, новостной редактор и переводчик Cardmates с 2016 года. Специализация: новости покера, обзор событий.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.