Крис Манимейкер и Дэвид Оппенхейм стали новыми членами Зала славы покера


Раз в году к Залу славы покера присоединяются два новых участника, которые внесли неоценимый вклад в развитие покера. В начале лета Зал представил список из 10 номинантов и из них компетентное жюри выбирало двоих лучших. В этом году выбор пал на Криса Манимейкера и Дэвида Оппенхейма.

Вклад Манимейкера в развитие покера

Крис Манимейкер явлется одним из самых ярких примеров, как покер может изменить жизнь простого человека. Крис работал бухгалтером и по выходным собирался с друзьями играть в покер. В 2003 году он рискнул поехать на WSOP и выиграл Мейн Ивент. После этого в США начался настоящий покерный бум, а путь от любителя до профессионала начали называть "Эффект Манимейкера".

К сожалению, эта крупная победа на WSOP так и осталась единственной для покериста. За 15 лет своей профессиональной карьеры Крис сумел выиграть лишь 1 300 000$, что довольно мало по сравнению с остальными звездами покера. Часть покерного сообщества не поддерживает вступление Манимейкера в Зал славы, так как его вклад не такой большой как кажется. У жюри другое мнение на этот счет и они добавили игрока в Зал славы.

Читать также: Крис Манимейкер стал чемпионом сразу двух событий SCOOP в Нью-Джерси

По прошествии многих лет Крис Манимейкер до сих пор остается одним из главных амбассадоров покера. Он является членом команды Team PokerStars Pro и выступает за легализацию покера в США, В интервью для журналистов Крис выглядел абсолютно довольным, но немногословным:

«Я чувствую себя счастливым. Мои дети могут мной гордиться, и когда они вырастут им станет интересно узнать о вкладе их отца в развитие покера»

Опытный профессионал Дэвид Оппенхейм

Дэвид Оппенхейм 2019​Дэвид Оппенхейм является одним из лучших игроков кэш в мире. Профессионально занимается покером более 25 лет и за это время зарекомендовал себя как одного из самых опытных хайстекс-игроков. Точные выигрыши Дэвида в онлайне неизвестны, но с 2007 по 2011 год он сыграл 160 000 раздач и выиграл более 700 000$. В живых турнирах он выиграл около 2 000 000$, а в свое время Full Tilt Poker выбрал его в качестве своего амбассадора.

Дэвид очень рад своему вступлению в Зал славы и в очередной раз признался в своей любви к игре:

«Я счастлив тому, что могу заниматься любимым делом и для меня очень важно быть признанным. Изначально, я не планировал становится профессиональным игроком в покер, но вскоре мое хобби стало работой для меня и постоянным источником дохода. Благодарен всем, кто к этому причастен. Спасибо!»

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий