Кто стал самым минусовым игроком на серии Poker Masters?

​Во время крупных турнирных серий по покеру основное внимание всегда достаётся счастливым чемпионам, которые выигрывают сотни тысяч долларов. Естественно, эти достижения вдохновляют начинающих игроков, которые также надеются сорвать куш с помощью игры. Однако в покере есть и вторая сторона медали, которая вряд ли придется по душе новичкам. Речь идет о проигрышах.

Сейчас близится к завершению турнирная серия Poker Masters, где за финальным столом ивента с бай-ином 100 000$ сегодня будут бороться за победу шесть участников. Все они смогут существенно увеличить свой банкролл, ведь приз за первое место равняется 1 512 000$. Раз у этих парней всё хорошо, то у кого всё плохо? Кто стал самым минусовым игроком серии?

На серии Poker Masters хуже всех себя проявил опытный профессионал Бен Толлерене. Он принял участие во всех пяти турнирах (в четырех с бай-ином в 50 000$ и одном со взносом 100 000$) и ни разу не попал в призы. В результате Бен лишился 450 000$, что является довольно крупной суммой даже для хайроллера.


Бен Толлерене

Читать также: Коварный Sunday Million - взлеты и падения покеристов

Не солоно хлебавши покинут серию и другие опытные игроки: Скотт Сивер, Стивен Чидвик, Шон Винтер, Азек Хэкстон, Райнер Кемпе. Мы привыкли видеть этих игроков в числе победителей, но не в этот раз. Все они оказались в минусе более чем на 300 000$.

1877 0 20.09.2017 в 16:33
Добавить коментарий
Комментарии отсутствуют