ggpokerok ggpokerok ggpokerok
Написать пост

Михаил Шаламов: «Нововведение PokerStars работает в мою пользу»

Михаил Шаламов 2019

Несколько часов назад ПокерСтарс шокировали регуляров новостью о том, что отныне в покер-руме можно будет открыть только 4 стола для кэш-игры одновременно, а не 24, как это было раньше.

В то время как многие высказывают своё негодование на форумах и обсуждают бойкоты, Михаил Шаламов нашел в нововведении ряд плюсов и честно написал об этом в своём блоге на gipsyteam.

Он признался, что идея минимизировать мультитейблинг в кэше ему понравилась ещё когда ПокерСтарс внедрили её в резервациях. И вот основные причины почему:

  1. Покериста раздражают игроки, которые тратят много времени на действие из-за того, что у них одновременно идёт игра за несколькими столами.
  2. Он сам часто открывал большее количество столов, чем мог осилить.
  3. Шаламов в основном играет ZOOM, которого не коснутся ограничения. Из-за нововведений в зуме должен увеличится траффик.
  4. Улучшится концентрация регуляров и фишей за столами, ведь мало кто из рекреационных игроков садится за 6 и больше столов одновременно.

Российский амбассадор PokerStars отметил, что его мнение не предвзято и ни коем образом не связано с его статусом про-игрока покер-рума. Более того для него остается загадкой выгода от нововведения для самих ПокерСтарс, ведь у них из-за этого теоретически должен снизиться рейк.

Читать также: Евгений Качалов играл в закрытых играх Молли

Шаламов искренне считает, что у изменений есть ряд положительных моментов (в т.ч. для него лично), хотя понимает, что не для всех игроков это так:

«Это нововведение не то что не задевает моих интересов, а напрямую работает в мою пользу сразу по нескольким фронтам. При этом я понимаю, что у многих (особенно тех, кто зум избегал) оно вызывает негодование, так как уменьшит их ожидание с большой вероятностью».

С мнением Михаила согласны далеко не все любителя покера, поэтому пост игрока собрал ряд неприятных комментариев. За покериста заступился его коллега, бывший амбассадор ПокерСтарс Иван Демидов. Он написал, что PokerStars объективно остаётся лучшим румом в онлайне и многие, кто его критикует и выражает своё недовольство, в итоге остаются играть там. Но, это не мешает им вымещать свою злость на Иннера, которого в отличии от PokerStars можно задеть и обидеть.

Сам Шаламов считает что он должен был высказать свою позицию по столь горячей теме и написал своё честное мнение.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Marianna
Редактор
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net. По вопросам пишите: marianna@cardmates.net
hm3 hm3 hm3 hm3
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.