gambletalk4 gambletalk4 gambletalk4
Написать пост

Микка Анттонен: «Что на самом деле нужно для победы в Big на PokerStars»

Финский профессионал Микка "Chuck Bass" Анттонен, на счету которого свыше 2,1 млн долларов выигрышей в онлайн-турнирах и около 286 000$ в офлайне, решил вспомнить несколько покерных историй из 2010-х и поделиться ими со своими подписчиками в Твиттере. В одной из них он рассказал, какой ценой ему далась победа в дорогом Big-турнире на PokerStars в 2012 году:

«В свое время PokerStars запустили ежедневные турниры Big, самым крупным из которых был ночной ивент Big 162$. Я пытался затащить его в течение долгого времени, но снова и снова терпел неудачу.

Осень 2012 года. Я только расстался с девушкой, с которой состоял в длительных отношениях. Где-то после 15-ти минут раздумий, я решил, что было бы неплохо продать все свои вещи и перебраться в Мексику. Пару недель спустя я так и сделал – переехал на другой континент с несколькими МТТ-шниками, которых до этого видел от силы раз в жизни.

Во время одной из моих первых игровых сессий в Мексике я зарегался в турнире Big 162, всё складывалось отлично, и я шел с лучшим стеком из 25 оставшихся игроков, когда у нас внезапно пропал интернет. Почти одновременно с этим раздался звонок в дверь. Я подумал, что это наш сосед (тоже гриндер) пришел спросить, не пропал ли у нас интернет, но нет, это была его девушка. Она сообщила, что нашего друга только что арестовали – тот ехал на своей машине и умудрился врезаться в грузовик, полный вооруженных мексиканских солдат. О-фи-геть!

Девушка попросила нас вытащить его (внести залог), и, будучи хорошим парнем, theczar19 направился в полицейский участок с полными карманами песо. Я остался один в нашей квартире, пытаясь починить интернет. У меня ничего не вышло, но потом я вспомнил, что где-то валяется переносное устройство, предоставляющее доступ к интернету (думаю, оно принадлежало Энтони Спинелла), так что я «спер» его и смог вернуться к экшену.

Читать также: PokerStars не выплатили игрокам 90 000$ в ивенте хайроллеров

За это время я потерял часть стека и стал примерно восьмым из 21, или что-то в этом роде. Моих друзей всё ещё не было (кажется, прошла вечность). Когда дверной звонок, наконец, зазвенел, я испытал огромное облегчение – они вернулись ... но нет, это был Марти Матис (он жил поблизости).

«По всему городу пропало электричество», – сообщил Марти.

Я даже не заметил, что мой ноутбук почти разряжен, и теперь нет возможности его зарядить. Но есть и приятный момент: мне удалось восстановить позицию чиплидера (1/18). Во время перерыва я пошел в ванную комнату, но едва закрыв дверь, услышал звук бьющегося стекла и последующий крик Марти. В ужасе побежал обратно в гостиную и увидел, как он, схватившись за палец на ноге, кричит:

«Меня укусила грёбанная пчела!».

На полу лужа пива и осколки разбитой бутылки, которую уронил Марти, «столкнувшись» с пчелой. Я попытался прибраться, но, видимо, вода тоже пропала. У меня появился реальный шанс затащить турнир, который я уже давно мечтал выиграть, и у нас пропадает интернет, электричество и вода, атакуют пчелы, повсюду чувствуется запах пива, мой друг арестован, а сосед по комнате исчез…

Марти одолжил мне свой ноутбук (он его недавно зарядил), и я смог продолжить гринд. Я вышел за финальный стол в качестве чиплидера (1/9). Вдруг, включился свет, вода начала литься из-под крана, а мои друзья, наконец, вернулись домой, «уплатив» взятку в 50 долларов. Если не считать пальца Марти (который стал размером с картошку) – все было в порядке.

Я открыл банку пива, чтобы не замечать его запах в нашей квартире, и мне удалось довольно быстро разорить всех за финальным столом (+20 000$). Именно так я и осознал, что на самом деле требуется для победы в турнире Big на Старзах».

За победу в The Big за 162$ 12 октября 2012 года Микка получил 20 286$. Что любопытно, после этого он не выигрывал ни одного аналогичного события, хотя на его счету более 300 побед в онлайн-турнирах.

Признавайтесь, кто ещё выигрывал The Big 162$ на PokerStars? Какой ценой вам дался этот занос?

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Marianna
Редактор
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net. По вопросам пишите: marianna@cardmates.net
Комментарии (2)
Пользователь Mizaushev
Аура пользователя Mizaushev 46
Mizaushev
Новичок

Мне это не по корману. Я играю в микро лимитах😢😢😢

0 ответов
Пользователь SanSan1Time
Аура пользователя SanSan1Time 11313
SanSan1Time
Легенда
Прикольная история!
0 ответов
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.