На каких колесах сидят покеристы?

Какие тачки предпочитают знаменитые покеристы? Автопарк всех звезд на одной странице.

Хайроллеры мировых турниров и обладатели чемпионских кубков – люди, которым не надо ограничивать себя в прихотях. Особенно, в таких приятных, как дорогие машины. Наша инфографика показывает, как любимые машины покеристов соотносятся с их денежными успехами в покере.

На каких колесах сидят покеристы?

​Верхнюю строку в списке хайроллеров по праву занимает Даниэль Негреану. При сумме турнирных выигрышей почти в 40 миллионов долларов он ездит на экологичной и модной Tesla Model S за 71 000$.

Фил Айви проигрывает лидеру более 13 миллионов по сумме турнирных выигрышей, но тачка у него куда круче. Уникальный Mercedes-Benz обошелся Филу в 1,6 миллиона долларов. Таких машин всего 65 во всем мире.

Сем Триккет вряд ли смог бы вместить 20 с лишним миллионов выигранных долларов под капот своей Ferrari Spider (именно там у итальянского спорткара находится багажное отделение). Видимо, не для того он выложил за тачку 250 000$. Впрочем, не важно. Он ее уже разбил.

Майкл Мизрахи известен, как агрессивный игрок, и вряд ли его поведение на дороге отличается спокойствием. Иначе зачем ему заряженная BMW Alpina B7 за 120 штук? Профи с суммой выигрышей в 16,9 миллионов занимает почетное четвертое место нашего топа.

По машине Ванесы Селбст никогда не скажешь, что ее владелица выиграла почти 12 миллионов долларов. Ну, едет себе по дороге простая гибридная Toyota Prius за 25 тысяч, и пускай себе… Может быть, Ванесса просто ни с кем ничем не меряется?

 А вот Патрик Антониус аскетичностью не отличается. Выиграв за свою карьеру на 30 тысяч меньше, чем Ванесса Селбст, он водит Aston Martin за 106 000$.

10 миллионов, выигранных Гусом Хансеном, вполне хватило бы на огромный элитный автопарк. Но его ЧСВ прекрасно умещается на клёвый велик за 550 баксов.

Весьма ощутимую для себя сумму отдала за машину Ванесса Руссо. При долларовом эквиваленте карьерных успехов в 3,5 миллиона, 182 тысячи она потратила на суперкар от Lamborgini.

Илари Сахамис решил не отставать от своих самых успешных коллег. При сумме выигрышей, не достигающем отметки в 2 миллиона долларов, он ездит на вполне взрослом спорткаре Ferrari F430 за вполне взрослые 260 000$.

Особняком во всей этой истории с выигрышами и машинами стоит одиозный Дэн Билзерян, поскольку никто не может сказать определенно, ни сколько у него денег, ни сколько у него машин, ни покерист ли он вообще.

Заметили? Самая дорогая тачка у того, кто выиграл меньше всех. Это много говорит о человеческой психологии, не правда ли? Пишите в комментариях, к какой компании вы бы скорее примкнули? К Даниэлю и Ванессе? Или к Филу и Илари? А может, подход Гуса окажется самым близким лично для Вас?

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Stativko
Автор
Stativko
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий