gambletalk3 gambletalk3 gambletalk3
Написать пост

Айк Хэкстон покинул ряды PokerStars

Вслед за Алексом Миллером и нашим российским профессионалом Иваном Демидовым на днях о своем уходе из команды PokerStars объявил суперхайролллер Айк Хэкстон. О причинах такого неожиданного решения он сообщил на форуме 2+2.

Сегодня я вынужден сообщить грустную новость – мой контракт с PokerStars про членство в Team Pro Online подошел к концу, и я принял решение не продлевать его.

В ноябре, как все вы знаете, Старзы объявили об изменениях в их VIP-программе. Раньше уже были ситуации, когда мое мнение не полностью совпадало с политикой Старзов. Я уже выступал против некоторых изменений, которые были приняты, а также поддерживал те нововведения, которые приняты не были. Но в итоге я все равно в основном поддерживал политику компании и продолжал сохранять энтузиазм в сотрудничестве со Старзами.

Но в этот раз сложилась другая ситуация. Раньше, когда мне не нравились решения PokerStars, дело было в практичных моментах. В этот раз мое несогласие намного глубже, и его легко сформулировать. Я считаю, что PokerStars ведут себя неэтично.

Читать также: Илья Городецкий: «Контракта с PokerStars у меня нет»

В недавних изменениях и в том, как о них сообщили, есть много спорных моментов. Но есть один аспект, который я просто не могу принять. Объявить в ноябре о том, что игроки, которые заработали статус Supernova и Supernova Elite в 2015 году, не получат ожидаемые награды в 2016, - это нечестно и несправедливо. Я четыре раза набивал статус SNE, и я понимаю, как сложно набить 1M VPP за год. Это сложный напряженный гринд. Для большинства игроков, которые набивают статус, такая катка становится постоянной и интенсивной, это сложнее, чем любая другая работа на полную ставку. Многие игроки были вынуждены переехать в другие страны и покинуть свои семье в погоне за статусами. И после всего этого, узнать, что все твои усилия не будут вознаграждены ожидаемым образом, - слишком сильный удар. И я не могу с чистой совестью продолжать сотрудничать с покерным сайтом, который так относится к своим игрокам.

Для меня это сложный день, и мне действительно грустно прощаться с компанией, которую я так ценил. 2012 год, когда я впервые подписал контракт с PokerStars, это был один из самых важных моментов в моей карьере профессионального покерного игрока. Бренд PokerStars был любим и уважаем в покерном сообществе, у него была прекрасная заслуженная репутация и правильное отношение к игрокам. Тогда я был в восторге, что мне оказана такая честь, и что мое имя ассоциируется с PokerStars.

Время, проведенное с компанией, всегда будет честью для меня, и я всегда буду благодарен за этот опыт. Я научился многому о том, как работает покерная индустрия, я заработал хорошие деньги, у меня была возможность встретиться и работать с потрясающими людьми (другие профессионалы и сотрудники PokerStars). Я горд называть многих из этих людей своими друзьями и мне очень жаль, что я больше не смогу с ними работать так, как это было раньше.

Сейчас же я счастлив, что могу спокойно и открыто говорить о недавних изменениях. Я готов ответить на все вопросы и я буду рад участвовать в любых обсуждениях. Следующим рейсом я вылетаю в Манилу, ведь мне нужно продолжать выигрывать, чтобы зарабатывать покером на жизнь. Так что будьте терпеливы, если я буду отвечать не сразу и с некоторыми перерывами. Всех поздравляю с Новым Годом!

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.