ggpokerok ggpokerok ggpokerok

Айзек Хэкстон: «PokerStars Championship должен был стать лучше EPT, но это не так»

Айзек Хэкстон: «PokerStars Championship должен был стать лучше EPT, но это не так»

После 4-х лет сотрудничества с PokerStars Айзек Хэкстон покинул ряды команды PokerStars Team Pro Online, объяснив это тем, что не может поддерживать нововведения покер-рума. Случилось это в начале 2016 года и с тех пор покерист не стесняется открыто обсуждать в сети действия компании, которые по его мнению неправильны, нелогично, а иногда даже откровенно глупы.

На этот раз его внимание привлекла серия PokerStars Championship, которая сейчас проходит в Панаме. В своём твиттере Айк написал:

«Предполагалось, что PokerStars Championship будет больше и лучше EPT, но последний этап ЕПТ в котором за первое место давали меньше, чем в Панаме – был в первом сезоне в 2005 году».

Речь идёт о призах Главного События серии, победителю которого в этом году достанется 293 860$.

Читать также: Как PokerStars справляется с неожиданным сбоем в работе

Для примера Хэкстон сравнил PokerStars Championship с одним из крупнейших турниров Калифорнии:

«Слева - это данные о Главном Событии PSC Panama. Справа - о WPT Rolling Thunder, – пояснил Айзек. – Просто первые два ивента PokerStars Championship показали настоящий провал по количеству участников (посещаемости).

Да, по стандартам Латинской Америки посещаемость нормальная. Но я думал, что ивенты PSC должны быть более масштабными и привлекать профессиональных игроков со всего мира.

И место проведения не может стать основным объяснением - ведь посещаемость на Багамах тоже падает на 25% с каждым годом.

Если рассматривать это как региональный ивент для Латинской Америки, тогда все в порядке. Но ведь его представляли, как престижный международный ивент».

Даниэль Дворесс, который неоднократно выступал против нововведений ПокерСтарс и не является большим фанатом нынешней политики компании, напомнил Айзеку, что такой размер призовых за первое место частично связан с тем, что на серии был увеличен процент выплат и сейчас в призы попадают 20% игроков. Но Хэкстон оставил комментарий коллеги без внимания.

Несмотря на всю критику Айзек Хэкстон продолжает посещать офлайн-события PokerStars.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий