Алексей Макаров: «По итогу оставил в Вегасе 140 000$»

Российский профессионал Алексей "Gump" Макаров в этом году неоднократно попадал в отчёты турниров Мировой покерной серии.

Он четырежды оказывался в призах браслетных турниров и занял третье место в 1500$ Seven Card Razz, заработав при этом 60 309$ призовых. В целом на WSOP 2016 Макаров выиграл 85 143$, но этого не хватило для того, чтобы поездка вышла ему в плюс.

Сегодня Алексей вылетел с последнего в его планах браслетного турнира WSOP ME и перед поездкой домой поделился своими результатами на серии:

«В общем, начиналась серия хорошо, а закончилась очень плохо. Да и я возможно последнюю треть WSOP играл не совсем оптимально. По фин.итогу: -130 000$ по турнам, а с накладными -140 000$. В очередной раз, уезжая отсюда, думаешь, что впустую было потрачено полтора месяца, проведенных в неприятном мне климате. Да еще и денег оставлено», - написал покерист.

Читать также: Иван Демидов: «У хорошего покериста есть огромное преимущество в бизнесе»

По словам Макарова, Вегас вызывает у него не самые приятные эмоции, так как у покериста не было ни одной плюсовой поездки сюда. Он поблагодарил всех, кто его поддерживал и желал удачи в соц.сетях во время серии, и извинился за то, что не реагировал на сообщения, так как из-за неудач в покере у него не было настроения ни с кем общаться.

430 0 14.07.2016 в 15:27