Артём «VeA» Веженков: "Онлайн-покер для меня – это работа и суровые будни"

Артём VeA Веженков

Один из лучших российских МТТ-игроков Артём «VeA» Веженков рассказал о себе, почему он так редко играет в оффлайне и что для него онлайн.

О себе

Заявления о том, что я самый лучший онлайн игрок в России не соответствуют действительности. На постсоветском пространстве очень много сильных и я просто один из них, и в МТТ очень много зависит от того, как тебе складывается и от удачи. В какой-то момент ты можешь быть на коне, и тебе может казаться, что ты сильнее всех и всё уничтожаешь. На самом деле тебе повезло в нескольких олл-инах, и если бы это было бы не так, то ты бы сидел и заканчивал год в ноль.

Читать также: Покерист ошибся и решил, что он выиграл WSOP Colossus

Об особенностях оффлайна

Проблем в оффлайне у меня никаких нет. Есть проблемы с тем, что ты привыкаешь играть сотни раздач в час в онлайне, сконцентрирован на своих цифрах, а в оффлайне концентрация другого типа (хотя тебе и нужно запоминать стеки и прочее). Она как бы медленная, поэтому с одной стороны тебе скучно. Но если ты будешь сидеть втыкать в айпад, слушать музыку и у тебя нет навыка оффлайна, то будешь иметь плохое ожидание. Вот перестроится в этом плане несколько сложно.

Об оффлайне как отдыхе

Онлайн для меня – это работа, суровые будни и там я зарабатываю деньги. В оффлайн я просто приезжаю отдохнуть. Я не приезжаю сюда зарабатывать деньги, для меня это абсолютно не главное, хотя я и считаю, что у меня здесь положительное ожидание.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий