ggpokerok ggpokerok ggpokerok

Барри Гринштейн выступил в защиту PokerStars и онлайн-покер

Барри Гринштейн – один из самых узнаваемых игроков в мире покера уже многие годы. Сейчас ему 62 года, но это вовсе не является помехой для игры в самых дорогих кэш-играх и турнирах по всему миру. В начале этого года Барри уже успел появиться на PokerStars Championship на Багамах. И именно там "Робин Гуд покера" и дал свое новое интервью.

Про сына и покер:

В начале интервью Барри рассказал о своем приемном сыне Джо. Джо Серок «не сыграл ни единой раздачи в покер за 27 лет жизни», потому что Барри всегда хотел, чтобы его дети занимались в жизни чем-то более важным. Но затем наступил момент, когда бизнес Джо потерпел крах, и он обратился к Гринштейну с просьбой научить его играть в покер. И Барри оказался великолепным учителем – в течение года Джо вышел на две финалки WSOP и выиграл миллионы долларов. В 2009 году ему предложили контракт от Ultimate Bet, но эта идея Гринштейну очень не понравилась. Барри хотел, чтобы Джо попал в команду Pokerstars, как и он сам. Но Джо «наивно выбрал UB». Довольно скоро UB со скандалом прекратили существование, и после событий Черной пятницы Джо окончательно завязал с покером. Теперь он работает хай-тек рекрутером.

Про PokerStars:

«Именно PokerStars, по моему мнению, должны стать первым сайтом, который получит официальную лицензию в США. PokerStars – единственный рум, который действительно заботится о своих пользователях, о том, чтобы те получали свои деньги. Именно Старзы стали теми, кто выплачивал деньги игрокам после закрытия Full Tilt».

Читать также: Игроки готовятся к акциям протеста против действий PokerDom

Про онлайн-покер:

Также Гринштейн выступил в защиту онлайн-покера в целом: «Игра в покер в онлайне намного безопаснее, чем в офлайне. Сайты типа Pokerstars постоянно работают над тем, чтобы предотвратить читерство. Отделы безопасности выслеживают странную игру, находят мошенников и возмещают убытки пострадавшим игрокам – а вот в офлайне такого не дождешься!».

Про благотворительность:

Барри широко известен своими огромными взносами на благотворительность, недаром его прозвище - "Робин Гуд покера". Он рассказал о том, что его к этому побуждает: «Мне всегда хотелось делать что-то важное и полезное, а не просто быть покерным игроком. Я всегда чувствую что-то вроде чувства вины, так как у меня были успехи в науке, но я решил бросить ее и заняться покером. Так что благодаря благотворительности я могу хоть немного делать положительный вклад в развитие мира».

Также Барри рассказал о том, что в Новом году пообещал себе больше заниматься спортом и уделять внимание правильному питанию – ведь «для покериста физическая форма имеет огромное значение».

Полностью прослушать интервью (на английском языке) вы можете здесь.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий