gambletalk5 gambletalk5 gambletalk5
Написать пост

Даниэль Негреану: «Я поддерживаю компанию и поддерживаю изменения»

Даниэль Негреану: «Я поддерживаю компанию и поддерживаю изменения»

Известный покерист дал интервью, в котором рассказал о ситуации с изменениями в VIP-программе PokerStars и высказал своё мнение на этот счёт:

Я бы не смог связывать себя с компанией, которая бы противоречила моим убеждением, которая бы заставляла меня говорить или делать то, во что я не верю.

Я поддерживаю компанию и поддерживаю изменения. Но при этом не могу не сказать, что в вопросе изменений компания допустила несколько важных ошибок. Я полностью понимаю обе стороны: и Старсы, и игроков. И в вопросе VIP-программы я даже больше понимаю сторону игрока. Если были условия с 1 января, что если ты набьешь Supernova Elite, то ты получишь выгоду и вознаграждение в следующем году, а затем в ноябре (11 из 12 месяцев года) объявляются изменения этим условиям, то это кажется мне неправильным.

Да, еще в октябре 2014 года компания делала намеки на то, что нас ожидают серьезные изменения. Но я думаю, что им нужно было быть более открытыми и честными.

Я говорю то, что думаю. Если бы действия компании прямо противоречили моим убеждениям, то я бы никогда не остался с такой компанией. Нет суммы денег, которая заставила бы меня говорить что-то, противоречащее моим убеждениям. У меня самого есть достаточно денег, и моя преданность не продается.

То, что происходит сейчас, очень важный вопрос. И некоторые люди считают, что я просто говорю то, что вынужден говорить. Но это совсем не так.

Я глубоко уважаю и Исайю Шейнберга, и Давида Баазова. Они оба мне очень нравятся.

Читать также: Сергей Рыбаченко: «Я не готов в едином порыве с общественным мнением клеймить позором PokerStars»

Давайте будем честными, сейчас мы видим упадок в индустрии покера. Онлайн игра становится все более сложной для рекреационных игроков. Я знаю статистику, что игроки, которые делают депозиты, стали проигрывать их на 40% быстрее. И это проблема. Поэтому изменения необходимы, и без них не обойтись. Баазов очень умный парень, он хочет развивать компанию, делать ее больше и лучше. Публичная компания всегда нацелена на увеличение своего профита. И поэтому для дальнейшего развития нужны изменения.

Понимаете, 2% игроков – регуляры – они ценны и важны для покеррума. Но при этом в последнее время они вредят рекреационным игрокам, и поэтому происходит упадок всего бизнеса.

И те изменения, которые сейчас происходят, я сделал бы еще очень давно. Я всегда верил в то, что вознаграждение должно в первую очередь направляться рекреационным игрокам. И тогда и профессионалы смогут получать свой профит, им будет с кем играть, где играть.

Самые важные игроки – те, кто вкладывают деньги в игру. И это в первую очередь рекреационные игроки.

Кстати, если говорить о программах, например о HUD. Средний размер депозита на PokerStars составляет всего $20. А цена такого программного обеспечения около $100. Поэтому средний игрок не может себе его позволить, и тут профессионалы снова имеют большое преимущество над рекреационными игроками.

Я хочу сказать, что изменения необходимы. Но при этом я не согласен с тем, как о них было объявлено. Представьте, что у McDonald’s была акция, и если вы купите 30 биг-маков за 30 дней, то получите Феррари. А тут на 29 день вам говорят про изменения: теперь это будет не Феррари, а Honda Civic. Вы бы разочаровались. Так себя и чувствуют покерные профессионалы сейчас. И с этим нужно что-то делать. Могу сказать, что этот вопрос сейчас активно обсуждается.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Marianna
Редактор
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net. По вопросам пишите: marianna@cardmates.net
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.