Даниэль "Oxota" Дворесс: «Цель Старзов – получить как можно больше денег от депозиторов»

Даниэль "Oxota" Дворесс: «Цель Старзов - получить как можно больше денег от депозиторов»

Известный профессионал и покерный тренер ресурса RunItOnce Даниэль "Oxota" Дворесс был одним из активистов протеста против нововведений PokerStars в начале 2016 года. Парень и сейчас не стесняется высказывать своё мнение по поводу действий известной компании. Новый формат турниров «Beat The Clock» не остался им незамеченным. Он присоединился к утверждению Айзека Хэкстона о том, что побить рейк в данных турнирах практически нереально. И высказал своё мнение, попутно раскритиковав комментарии Даниэля Негреану на эту тему.

«Я решил, что должен высказать свое мнение по поводу недавних твитов о рейке, турнирах beat the clock и всем остальном», - начал свой пост Дворесс.

«Причиной того, что я захотел высказаться стал этот твит:

Даниэль Негреану: Все форматы покера должны давать возможность их побить.

Это высказывание мне очень не по душе, так как оно нечестно. Представители PokerStars не один раз заявляли, что это не является их позицией, и что возможность побить игру является обязательной для того, чтобы запускать новые игры на Старзах. Когда ты пишешь подобный твит, это показывает тебя в хорошем свете, ты как будто на стороне игроков, но это вовсе не отображает реальность.

Читать также: Даниэль Кейтс: «Если бы PokerStars заботились о фишах – они запретили бы скрипты автопосадки»

Даниэль Негреану: Да, этому есть много подтверждений. При 5% в этих турнирах было бы намного больше регов, и тогда их скорость проигрышей была бы намного выше.

Это просто полный бред. Вы должны понимать, что по определению, если в игре становится больше регов, то реги начинают играть больше друг против друга (в ноль!), и генерируют при этом больше рейка, не так ли?

Сейчас становится ясна позиция PokerStars. Они рассматривают игроков как две группы: те, которые делают депозиты, и те, которые делают кэшауты. И цель Старзов - получить как можно больше денег от депозиторов, и дать как можно меньше денег кэшаутерам. Они не могут просто взять и украсть все деньги депозиторов, как они сделали с игроками SNE, так как это негативно повлияет на последующие депозиты. Поэтому Старзы нашли такое решение - создать формат игры с таким высоким рейком, чтобы ее нереально было побить, но при этом это не будет выглядеть как прямое обворовывание рекреационных игроков.

Можете показать мне, где именно я не прав».

Даниэль Негреану прочёл пост Дворесса и не замедлился с ответом:

«Спасибо за обширную дискуссию. Я ценю этот твит, и я напишу детальный блог, как только у меня будет время. Как раз сейчас прилетаю в Вегас», - написал в комментариях Даниэль.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий