ggpokerok ggpokerok ggpokerok

Джейсон Мерсье выиграл турнир хайроллеров Seminole Hard Rock Poker Showdown


Буквально несколько часов назад Джейсон Мерсье выиграл турнир хайроллеров Seminole Hard Rock Poker Showdown, заработав трофей и 794 600$ призовых.

Турнир High Roller No Limit Hold’em за 25 000$ собрал 116 входов и 2 900 000$ общего призового фонда. По словам Мерьсе поле игроков события было достаточно жестким и вместе с ним за финальным столом оказалось 8 профессиональных игроков. Мотивации выиграть Джейсону добавила небольшая ссора с женой перед игрой, о которой он рассказал в своём победном мини-интервью:

«Что ж, я ехал вчера сюда, Наташа должна была меня подкинуть, и я планировал регистрироваться в турнир. В дороге она мне сказала: "Знаешь, ты как-то довольно долго ничего не выигрывал по безлимитному холдему. Возможно, тебе стоит начать прислушиваться ко мне по поводу розыгрыша раздач, потому что я думаю, что я показываю лучший профит, чем ты". И я ответил парочку очень обидных вещей, и это все стало для меня мотивацией выиграть этот турнир. Я сказал ей, что я выиграл такой турнир примерно 18 месяцев назад, а она ответила: "Да, это было реально очень давно". Я наверняка уже покрылся пылью после того заноса. Так что было очень приятно наконец что-то снова выиграть».

Так получилось, что Мерсье выиграл турнир хайроллеров назло жене, но она этому оказалась только рада.


На фото: Джейсон Мерсье со своей женой Наташей Мерсье и родителями.

Читать также: Самые необычные чемпионские фото

Результаты финального стола 25 000$ High Roller NLH на Seminole Hard Rock Poker Showdown:

  1. Джейсон Мерсье – 794 600$
  2. Джастин Бономо – 556 800$
  3. Лони Харвуд – 348 000$
  4. Энтони Спинелла – 240 700$
  5. Оливье Бускет – 153 700$
  6. Сэм Соверел – 113 100$
  7. Брин Кенни – 92 800$
  8. Ари Энгель – 78 300$
  9. Джефф Гросс – 75 400$

Всего в призы попало 16 человек.

Это первый занос игрока в 2017 году и в ближайших планах Джейсона Мерсье активный гринд, так как после пополнения в семействе, которое ожидается в октябре 2017 года, он не уверен, что у него будет достаточно свободного времени для игры:

«Мне предстоит довольно насыщенный график. Я буду играть в Монте-Карло, серию SCOOP, и конечно WSOP, а еще турнир $300K перед началом WSOP. Следующие три месяца я планирую работать по полной, и надеюсь заработать побольше денег. А после этого надеюсь, что смогу просто расслабиться и ждать появления на свет моего мальчика», – признался Джейсон.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Добавить коментарий
Редактировать коментарий
Коментарии (1)
Состав  за финальным столом был конечно крутой!
0 ответов