gambletalk5 gambletalk5 gambletalk5
Написать пост

Джейсон Мерсье выиграл турнир хайроллеров Seminole Hard Rock Poker Showdown


Буквально несколько часов назад Джейсон Мерсье выиграл турнир хайроллеров Seminole Hard Rock Poker Showdown, заработав трофей и 794 600$ призовых.

Турнир High Roller No Limit Hold’em за 25 000$ собрал 116 входов и 2 900 000$ общего призового фонда. По словам Мерьсе поле игроков события было достаточно жестким и вместе с ним за финальным столом оказалось 8 профессиональных игроков. Мотивации выиграть Джейсону добавила небольшая ссора с женой перед игрой, о которой он рассказал в своём победном мини-интервью:

«Что ж, я ехал вчера сюда, Наташа должна была меня подкинуть, и я планировал регистрироваться в турнир. В дороге она мне сказала: "Знаешь, ты как-то довольно долго ничего не выигрывал по безлимитному холдему. Возможно, тебе стоит начать прислушиваться ко мне по поводу розыгрыша раздач, потому что я думаю, что я показываю лучший профит, чем ты". И я ответил парочку очень обидных вещей, и это все стало для меня мотивацией выиграть этот турнир. Я сказал ей, что я выиграл такой турнир примерно 18 месяцев назад, а она ответила: "Да, это было реально очень давно". Я наверняка уже покрылся пылью после того заноса. Так что было очень приятно наконец что-то снова выиграть».

Так получилось, что Мерсье выиграл турнир хайроллеров назло жене, но она этому оказалась только рада.


На фото: Джейсон Мерсье со своей женой Наташей Мерсье и родителями.

Читать также: Самые необычные чемпионские фото

Результаты финального стола 25 000$ High Roller NLH на Seminole Hard Rock Poker Showdown:

  1. Джейсон Мерсье – 794 600$
  2. Джастин Бономо – 556 800$
  3. Лони Харвуд – 348 000$
  4. Энтони Спинелла – 240 700$
  5. Оливье Бускет – 153 700$
  6. Сэм Соверел – 113 100$
  7. Брин Кенни – 92 800$
  8. Ари Энгель – 78 300$
  9. Джефф Гросс – 75 400$

Всего в призы попало 16 человек.

Это первый занос игрока в 2017 году и в ближайших планах Джейсона Мерсье активный гринд, так как после пополнения в семействе, которое ожидается в октябре 2017 года, он не уверен, что у него будет достаточно свободного времени для игры:

«Мне предстоит довольно насыщенный график. Я буду играть в Монте-Карло, серию SCOOP, и конечно WSOP, а еще турнир $300K перед началом WSOP. Следующие три месяца я планирую работать по полной, и надеюсь заработать побольше денег. А после этого надеюсь, что смогу просто расслабиться и ждать появления на свет моего мальчика», – признался Джейсон.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Marianna
Редактор
Журналист, автор и новостной редактор Cardmates с 2013 года. Специализация: новости покера, обзор событий, интервью, SEO. Главный редактор cardmates.net и ua.cardmates.net. По вопросам пишите: marianna@cardmates.net
Комментарии (1)
Пользователь Shell
Аура пользователя Shell 37
Shell
Новичок
Состав  за финальным столом был конечно крутой!
0 ответов
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.