gambletalk5 gambletalk5 gambletalk5
Написать пост

Эрик Холлрайзер: «Мы ещё больше убедились в правильности нового направления PokerStars»

Последние несколько недель покерное комьюнити активно обсуждает будущие изменения в программе лояльности PokerStars. Мы могли наблюдать (многие участвовали) в бойкоте против крупнейшего покерного сайта, который в итоге все оценили по-разному. Организаторы забастовки завяли об успехе, а официальные представители покер-рума наоборот имеют противоположное мнение.

В этот период времени одним из главных действующих лиц был Даниэль Негреану, который даже опубликовал пост, где высказал свои мысли, после чего был обвинен профессиональными игроками в лицемерии.

Огласить своё мнение также решил вице-президент Amaya по корпоративным коммуникациям Эрик Холлрайзер, который в блоге PokerStars написал пост, посвященный недавнему бойкоту игроков и изменениям в системе VIP-программы.

Он начал с того, что уважает абсолютно всех игроков, поэтому немного винит себя в том, что не смог настроить правильную коммуникацию между пользователями сайта и самим PokerStars.

«Я должен был убедиться, чтобы сообщение об урезании VIP-программы в 2016 году было прямо и ясно донесено до игроков в январе 2015 года».

Также в своём посте Эрик затронул сам бойкот, который состоялся в период с первого по третье декабря:

«Если говорить честно и откровенно, то мы все увидели эффект недавнего бойкота, после чего ещё больше убедились в правильности нового направления к созданию здоровой экосистемы. В период забастовки мы зафиксировали самые адекватные показатели за весь год – получили стабильный доход, а наши депозиторы проигрывали заметно меньше денег».


Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.